广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] FAIZ CSM特别音效-巧爷30种以上名台词收录

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
本帖最后由 假面骑士卡利斯 于 2016-5-20 08:40 AM 编辑 . Y3 N0 G1 X2 j) ~8 p1 K/ Y+ U+ ?

( W3 c6 b* ~2 b# r" ~2 V6 ^
+ u" `4 j. ~3 Q1 d0 E9 c' B6 t

登录/注册后可看大图
7 N/ }" P. C0 j4 h
http://p-bandai.jp/item/item-1000104181/6 h5 a3 X2 a" Y9 {
不是名BGM小残念" N5 t6 }, H, l3 \1 T2 k+ {
帖内广告出租中!468x60
感谢感谢

本来就因为高人气必炒的一款,现在加了名台词,可以预见现货价多凶猛了

本帖最后由 万事须臾归 于 2016-5-20 10:46 AM 编辑 7 d: `2 ^1 @$ ]! `: ?' t5 N% q4 o. E

8 e% d5 b& F; a" z) k0 e我以前的“手机”只能发出一种音效——“主人,来电话啦!主人,来电话啦!”

对于咱们来说其实是BGM最好了,这边大多数人听不懂台词。有也没什么用。

万事须臾归 发表于 2016-5-20 10:31 AM" K( D4 T2 v2 }% z
我以前的“手机“只能发出一种音效——“主人,来电话啦!主人,来电话啦!”
, ~- z4 |2 a* P+ U
不能换铃声吗?那在大街上岂不是很羞耻??

321chen 发表于 2016-5-20 10:35 AM
$ j1 C0 l! L9 Y  k- U5 f8 i0 H) i" V不能换铃声吗?那在大街上岂不是很羞耻??

! K' e, f7 |' U3 W( S我指的是玩具手机……

謝謝樓主的分享0 w# y: B/ }* W3 t( o+ q- L
收下了

万事须臾归 发表于 2016-5-20 10:44 AM  U5 B( \/ ~6 q+ V4 w
我指的是玩具手机……
& N. q) D3 x& M
什么鬼。。没见过这种玩具

照片上的巧爷是当年的还是新拍的?看上去像新拍

巧爷都帮万代录音效了,不拍一个宣传视频吗