切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] FAIZ CSM特别音效-巧爷30种以上名台词收录

# p; n0 Y. a" `
0 J" M; j. m/ y) p& ]

. G% U4 M8 Z! g2 u" v  }: c. F                               
登录/注册后可看大图
" S6 o5 j& a* M; k' M) [. |
http://p-bandai.jp/item/item-1000104181/( I- ]0 a; U/ ?, o6 O. B
不是名BGM小残念
) u9 d1 i5 c" h5 _
感谢感谢

本来就因为高人气必炒的一款,现在加了名台词,可以预见现货价多凶猛了

0 j1 e% _2 P; n& M
1 U! q7 V' r  p" i  A我以前的“手机”只能发出一种音效——“主人,来电话啦!主人,来电话啦!”

对于咱们来说其实是BGM最好了,这边大多数人听不懂台词。有也没什么用。

万事须臾归 发表于 2016-5-20 10:31 AM
( G: V" B3 U9 M' }/ }我以前的“手机“只能发出一种音效——“主人,来电话啦!主人,来电话啦!”
4 f* ]$ x  ]) W* O; t
不能换铃声吗?那在大街上岂不是很羞耻??

321chen 发表于 2016-5-20 10:35 AM; ?1 M5 c# Q" |" X; n
不能换铃声吗?那在大街上岂不是很羞耻??
+ ?4 q4 B+ x( {* ^
我指的是玩具手机……

謝謝樓主的分享- M; h0 [& K- X8 J# X" }* Z5 `
收下了

万事须臾归 发表于 2016-5-20 10:44 AM
0 k  l- x* q$ _/ Z# k  S/ J我指的是玩具手机……

0 J4 G( I2 f$ p9 G! v  |什么鬼。。没见过这种玩具

照片上的巧爷是当年的还是新拍的?看上去像新拍

巧爷都帮万代录音效了,不拍一个宣传视频吗