广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[4/1]牙狼-魔戒烈傳全13話,英雄大集合作確定!!

2300套 入party申请书 word文档 范文模板

http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/17942_201604082523.html

牙狼<GARO>―魔戒烈伝― 「鎮魂歌」

放送日
    2016年4月8日(金) 25時23分~25時53分

牙狼<GARO>10周年を記念し、全13話のオムニバス形式で構成。それぞれの時代の魔戒騎士魔戒法師が完全オリジナルストーリーで蘇る。

PS:
オムニバス形式:類似復仇者聯盟 把多個主角用新的故事串在一起 角色大集合
完全オリジナルストーリー:完全原創故事
帖内广告出租中!468x60
是所有骑士和法师都出现吗[XSBK][XSBK][XSBK][XSBK]那就有点期待了

我勒个去 才13话完全不过瘾啊

13话应该是史上最短的了吧

这个是真的吗

已放上來源

跟亚马逊一样都是13话耶,还是一般时长!

13话。。。果然是因为绝狼TV的关系?还以为可以连看3季度的牙狼。。。

超级期待,希望剧情质量可以加强

S1 发表于 2016-4-1 09:48 AM
13话。。。果然是因为绝狼TV的关系?还以为可以连看3季度的牙狼。。。

为什么和绝狼tv有关系?

我想,大家最關心的,應該是鋼牙和雷牙這對父子,會否一同戰鬥?目前還未確認鋼牙的回歸…

已確定會出場的人物如下:
    『牙狼』御月薰、邪美、倉橋權左
 『白夜的魔獸』翼
 『紅色鎮魂歌』烈花、希古特
『照耀黑暗之人』流牙、莉杏
  『魔戒之花』雷牙、麻由里、庫洛
『金色風暴 翔』龍女、秋月大吾、雪姬、神牙、亞美里
    『絶狼』零、凱因、林格

不過,也聽說是集結歷代演員的「精選集」,也就是將以往播過放的系列作進行再編制,不算是新作…真相如何,待播出便知曉。

gxxooozero 发表于 2016-4-1 10:12 AM
为什么和绝狼tv有关系?

预算分配,牙狼目前不都是一年做2X话的特摄TV吗?

tuhungyuan 发表于 2016-4-1 10:12 AM
我想,大家最關心的,應該是鋼牙和雷牙這對父子,會否一同戰鬥?目前還未確認鋼牙的回歸…
已確定會出場的 ...

希望看到祖.父.子三代同堂出演^^

tuhungyuan 发表于 2016-4-1 10:12 AM

已確定會出場 ...

到底是誰說是精選集

你沒看到這句話嗎
オムニバス形式で構成
それぞれの時代の魔戒騎士魔戒法師が完全オリジナルストーリーで蘇る。

類似復仇者聯盟的角色集合原創劇情啊

S1 发表于 2016-4-1 09:48 AM

因為我聽說這是集結歷代演員的「精選集」,也就是將以往播過放的系列作進行再編制,不算是新作…
不過,真相如何,待播出便知曉。
而我也覺得,這回《絶狼》的正式獨立電視劇才是主打。