切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 裂空☆炫

投“最终形态”的定义

本帖最后由 裂空☆炫 于 2018-5-19 06:35 PM 编辑 % _2 Z' N( [2 S) w5 d. z
牙10世 发表于 2016-2-13 11:20 AM
' F( u9 ?- }' M4 x! K& x# \其实我也想针对一下这个疑问
) @" Z8 Q+ g5 @& d最终形态应配备最终武器' q" F! v; f4 h  v
但从凯武开始的最终形态就是把所有item集合起来的最 ...

9 s  Q# h# O# Q- o7 ^+ p' |3 R
2 J3 k$ r0 {% @. l' T/ }( q
: N. E% [0 m6 U  ]2 g磁力四仔火力猛于宇宙形态,双火箭也比宇宙形态灵活酷炫5 I- \, q: Y$ N. G
三蛋恐龙力气和气势以及群攻能力强于超级大拖把[em67],鸟系的特性就是能融合其他属性的力量[em67],爬行联组为三蛋全形态防御力最强不解释[em67][em67]

“最终”不代表最强,只能说是最后

官方有所谓的最终形态这个说法吗??如果没有那咱们从这自己定义也没用啊。。。

无论哪个定义都有例外,还是得以具体某一部骑士来讨论才行...

我就直接跟你说吧,通常应该是TV最后出的形态,比如Agito的闪耀、Blade的King Form。但是也有例外,比如电王和Kuuga的最终形态登场于Decade的剧场版。新平成以来多半出场于交接剧场版。我就帮你一一列出最终形态好了。3 K0 \5 o8 T& W0 ^1 R
Kuuga:升华究极形态(红目)(全骑士VS大修卡)! S2 V& }; T) Q2 D. G
Agito:闪耀形态(TV最终形态)5 o$ a& T& Y8 U/ q; J
龙骑:烈火龙骑(TV最终形态)
3 |7 C/ t4 E2 U) k3 \+ ^# i, ~8 nFaiz:Blaster Form(TV最终形态)
* }6 R8 H3 Z+ _8 j/ VBlade:King Form(TV最终形态)+ P& Q6 |% W& K! r/ z
响鬼:装甲响鬼(TV最终形态)- V5 w( O/ {: y, u" ^
Kabuto:Hyper Form(TV最终形态)# A( X# V- P4 g2 C0 W- F
电王:Super Climax Form(鬼岛战舰)7 {& e5 M: v9 {, u0 Z3 ?5 z$ L
Kiva:魔皇形态(TV最终形态)(TV版最后出的飞翔形态首次登场于剧场版《魔界城之王》
2 e0 b6 m" G# W8 q5 sDecade:最强Complete Form(Movie大战2010)
5 ]" G7 v: u2 B* w1 Z2 _: _6 uW:Cyclone Joker Gold Xtreme(命运的盖亚记忆体)7 f3 ^3 \5 N! N; e: [/ b
OOO:Super TATOBA Combo(Movie大战MegaMax)8 Z/ V& ?. d2 g8 K
Fourze:Meteor Nadeshiko Fusion States(Movie大战Ultimatum)
- Q. a7 A  W% y+ NWizard:Infinity Dragon Gold(天下决胜之战国Movie大合战)
: s& i5 `$ o, ~) ]( o铠武:Kiwami Arms(TV最终形态)
9 \0 i  Q" E8 HDrive:Type Tridoron(TV最终形态)Type Special(Surprise Future)(这两个目前不大好区分)

renzheaoteman 发表于 2016-2-13 06:57 PM+ n2 K' A; f0 o, [& O) e
我就直接跟你说吧,通常应该是TV最后出的形态,比如Agito的闪耀、Blade的King Form。但是也有例外,比如电 ...
  d) G  Z5 ~9 t# U" z/ C( @
辛苦你了 你说的这些剧场版什么的,我全都看过不少次了。。    这么说你是靠实力来定义的吗??

321chen 发表于 2016-2-13 02:49 PM$ h1 I2 d' c) L7 _; |! i
官方有所谓的最终形态这个说法吗??如果没有那咱们从这自己定义也没用啊。。。

8 S) ~8 z' ]; }- r正因为这是官方没有定义的。 但是大部分人都会给来打的众多种形态做区分,但每个人对形态划分的定义都有不同看法,所以才开贴讨论的(^-^)

裂空☆炫 发表于 2016-2-13 07:09 PM
- Z: q4 }7 ~7 f; A0 ?辛苦你了 你说的这些剧场版什么的,我全都看过不少次了。。    这么说你是靠实力来定义的吗??
6 l7 E9 ^1 Q0 r1 d
。。。差不多吧。

我看了前几楼说的差不多了,还是想说一句,然而方程式仍然强的不要脸

假面骑士疾斗 发表于 2016-2-14 05:36 PM
: S+ @1 X+ }) V8 L7 [看官方设定
8 A6 [( J" H& k/ W3 [

) v- S+ G# l. ?6 s3 y3 `' D! T然而官方只分基本形态和强化形态的概念,众多种强化中并不会分那些强化,最终,升华什么的。。(这些只是我们便于区分起的名字)

爆发格列罗 发表于 2016-2-14 07:15 PM
+ ^1 r: m5 d2 ]7 @. f/ X4 d我看了前几楼说的差不多了,还是想说一句,然而方程式仍然强的不要脸

* t* K9 w+ y8 `7 c( L老司机本身就强的不要脸

King_Of_Heart 发表于 2016-2-13 11:46 AM( m4 Q( M0 Z- v
其實也只有電王和OOO(鳥系combo/恐龍combo/超級tatoba)比較混淆, 其他也很清楚是第一項

. G, r9 K& ^* J, {# U! C" B# _OOO感觉没什么难混淆的,TV的最终形态是恐龙联组这是无疑的了。超级大拖把归属于剧场版限定形态比较恰当。而鸟系联组就是升华。。。

renzheaoteman 发表于 2016-2-13 06:57 PM
. q$ m, x, R6 L+ D1 N我就直接跟你说吧,通常应该是TV最后出的形态,比如Agito的闪耀、Blade的King Form。但是也有例外,比如电 ...
7 K/ f$ f0 L' c. n
一整列看下来,感觉你是“最终=最强”“TV混合剧场版”的样子。其实,“最终”这个含义不是“最后”吗?而且,要定义“最终形态”不应该把剧场版和TV区分开比较好吗?空我的TV最终形态是究极黑暗形态,空我升华究极归纳到DCD剧场版限定骑士(又或者说是DCD系列骑士)比较妥当

超人力斯 发表于 2016-2-15 02:51 AM
* Y3 H' v. T9 ^7 t( ?一整列看下来,感觉你是“最终=最强”“TV混合剧场版”的样子。其实,“最终”这个含义不是“最后”吗? ...

, ^$ I* k# R. {" ?并且"升华究极"是另一个故事的空我(小野寺)特有的,创生这游戏里面也特意分开了这两个世界的空我作不同人物。。