切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 裂空☆炫

投“最终形态”的定义

牙10世 发表于 2016-2-13 11:20 AM
% E  M/ X( ]+ C其实我也想针对一下这个疑问
( v7 D8 }; D' M. A* ]/ B  j0 h最终形态应配备最终武器  t- w1 X  n' R" j' g2 m
但从凯武开始的最终形态就是把所有item集合起来的最 ...
3 F  e3 ?( ~" Z7 g6 O, [0 @

1 Q+ \6 t0 p& l6 `: o6 i
0 Q( \* h1 I3 E7 x/ Z( R磁力四仔火力猛于宇宙形态,双火箭也比宇宙形态灵活酷炫
: j  b0 ?- M( B三蛋恐龙力气和气势以及群攻能力强于超级大拖把[em67],鸟系的特性就是能融合其他属性的力量[em67],爬行联组为三蛋全形态防御力最强不解释[em67][em67]

“最终”不代表最强,只能说是最后

官方有所谓的最终形态这个说法吗??如果没有那咱们从这自己定义也没用啊。。。

无论哪个定义都有例外,还是得以具体某一部骑士来讨论才行...

我就直接跟你说吧,通常应该是TV最后出的形态,比如Agito的闪耀、Blade的King Form。但是也有例外,比如电王和Kuuga的最终形态登场于Decade的剧场版。新平成以来多半出场于交接剧场版。我就帮你一一列出最终形态好了。
8 i, H& K, ~, y- s* {- N$ L" v. i' J3 tKuuga:升华究极形态(红目)(全骑士VS大修卡)' J" V5 i" l1 z* S% c
Agito:闪耀形态(TV最终形态)7 u: g* u5 x! L; K( @4 S
龙骑:烈火龙骑(TV最终形态)+ F& W) X% V6 U5 L! j
Faiz:Blaster Form(TV最终形态)# O. h5 Y. s' p, ~2 {. K3 F
Blade:King Form(TV最终形态)
3 E" A6 \7 j- K. n0 s6 R2 M6 K响鬼:装甲响鬼(TV最终形态)8 I1 s1 \$ _# {+ }: C
Kabuto:Hyper Form(TV最终形态)7 g# b9 x8 p+ D6 d
电王:Super Climax Form(鬼岛战舰)
" w' X" K0 \7 f; i8 Z% yKiva:魔皇形态(TV最终形态)(TV版最后出的飞翔形态首次登场于剧场版《魔界城之王》
# ?+ d8 Y' B0 _9 Q7 Y% xDecade:最强Complete Form(Movie大战2010)
+ \; w* D% k, d; b/ OW:Cyclone Joker Gold Xtreme(命运的盖亚记忆体)
& p# A4 T/ w" n- H- Z. ]; eOOO:Super TATOBA Combo(Movie大战MegaMax)
- E8 V" W! j: q; ^$ CFourze:Meteor Nadeshiko Fusion States(Movie大战Ultimatum). e9 j  p) j3 B. @
Wizard:Infinity Dragon Gold(天下决胜之战国Movie大合战): R3 y! T" ^4 x
铠武:Kiwami Arms(TV最终形态)9 I9 ]4 R  b1 C' g
Drive:Type Tridoron(TV最终形态)Type Special(Surprise Future)(这两个目前不大好区分)

renzheaoteman 发表于 2016-2-13 06:57 PM
6 r! w0 g/ U8 |  Y' l3 @我就直接跟你说吧,通常应该是TV最后出的形态,比如Agito的闪耀、Blade的King Form。但是也有例外,比如电 ...

5 I; I! H8 j8 `. J辛苦你了 你说的这些剧场版什么的,我全都看过不少次了。。    这么说你是靠实力来定义的吗??

321chen 发表于 2016-2-13 02:49 PM' f$ L) s- m7 U, q: t, S. M
官方有所谓的最终形态这个说法吗??如果没有那咱们从这自己定义也没用啊。。。
8 j7 U/ G" R6 S* D( ^) Q) N
正因为这是官方没有定义的。 但是大部分人都会给来打的众多种形态做区分,但每个人对形态划分的定义都有不同看法,所以才开贴讨论的(^-^)

裂空☆炫 发表于 2016-2-13 07:09 PM0 L7 }) |0 }% o4 q! v, K
辛苦你了 你说的这些剧场版什么的,我全都看过不少次了。。    这么说你是靠实力来定义的吗??
+ b$ `, e& v# A0 W* _# n0 G
。。。差不多吧。

我看了前几楼说的差不多了,还是想说一句,然而方程式仍然强的不要脸

7 }; ?% h2 D, u2 j% f
假面骑士疾斗 发表于 2016-2-14 05:36 PM
; e% t9 h  r+ `& [/ v7 q" t; x看官方设定
& B+ k' f* l2 _/ W8 l* w
3 ]( s1 K' m& G6 i% A4 D
然而官方只分基本形态和强化形态的概念,众多种强化中并不会分那些强化,最终,升华什么的。。(这些只是我们便于区分起的名字)

爆发格列罗 发表于 2016-2-14 07:15 PM& @: ~8 c; ^( z2 }# N0 F) Y1 f
我看了前几楼说的差不多了,还是想说一句,然而方程式仍然强的不要脸
/ |, O* {, Z4 Z  i1 Q# K
老司机本身就强的不要脸

King_Of_Heart 发表于 2016-2-13 11:46 AM6 A. F' t1 z/ C/ n7 i
其實也只有電王和OOO(鳥系combo/恐龍combo/超級tatoba)比較混淆, 其他也很清楚是第一項
; \. Q; D0 N2 I6 x- w; m
OOO感觉没什么难混淆的,TV的最终形态是恐龙联组这是无疑的了。超级大拖把归属于剧场版限定形态比较恰当。而鸟系联组就是升华。。。

renzheaoteman 发表于 2016-2-13 06:57 PM6 j' b) E* P3 Y3 n
我就直接跟你说吧,通常应该是TV最后出的形态,比如Agito的闪耀、Blade的King Form。但是也有例外,比如电 ...
* ~% t% H' ^' C' X6 \
一整列看下来,感觉你是“最终=最强”“TV混合剧场版”的样子。其实,“最终”这个含义不是“最后”吗?而且,要定义“最终形态”不应该把剧场版和TV区分开比较好吗?空我的TV最终形态是究极黑暗形态,空我升华究极归纳到DCD剧场版限定骑士(又或者说是DCD系列骑士)比较妥当

超人力斯 发表于 2016-2-15 02:51 AM
7 j* B$ O: }, ~一整列看下来,感觉你是“最终=最强”“TV混合剧场版”的样子。其实,“最终”这个含义不是“最后”吗? ...
; i+ M: R$ E' V2 [6 q$ M
并且"升华究极"是另一个故事的空我(小野寺)特有的,创生这游戏里面也特意分开了这两个世界的空我作不同人物。。