广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

突然对钢牙烈花这对CP感到可惜

2300套 入party申请书 word文档 范文模板
钢牙演部电影回到小时候找金城滔星训练的城市,结果遇到的是金城滔星的女儿烈花。老实说楼主觉得钢牙和烈花真的有很多的相似点。钢牙是老爸牙王被疾风队长杀了,而烈花也是父亲金城滔星让Decade的妹子吃了。钢牙一出场板着一张脸,烈花也是一开始板着一张脸。两个人初登场给人的印象都是独来独往,实力不俗而且相当要强。
然而烈花受到的待遇比小薰好太多了。小薰一出场就卷入了钢牙的战斗然后沾了霍拉的血,后来基本上是被钢牙当成引诱霍拉的诱饵的,虽然很快钢牙就打算净化小薰了。而烈花受到的待遇却是,和钢牙硬碰硬失败,然后钢牙像滔星小时候训练自己时一样,先是轻松击败烈花,然后说了和滔星一样的话。滔星很照顾小时候的钢牙,而钢牙则很明显的非常照顾烈花,明摆着是想帮滔星照顾好烈花。
钢牙对小薰是冷言冷语了好几集,对烈花却是演了一部电影又是安慰又是引导,还让她在自己怀里哭,以前楼主看红色安魂曲的时候居然没有注意到这些细节真是太不专业了。
帖内广告出租中!468x60
最后钢牙和烈花又是约定又是需要的烈花还送了条鱼,明摆着是打算虐死单身狗的秀恩爱,明摆着是打算虐死单身狗的秀恩爱,明摆着是打算虐死单身狗的秀恩爱。重要的事情说三遍。(十五字啊我去)结果扎鲁巴却是像拆CP一样把烈花送钢牙的鱼叫成小薰,然后我就有了要把扎鲁巴拆掉的冲动。连咱们钢牙都听不下去了。

然而最后的结局却是钢牙和小薰结婚生了雷牙,再反观钢牙和烈花在电影里的各种秀恩爱,我觉得烈花的心是崩溃的。你丫我爸送你助攻让你用超进化态灭了卡鲁玛,你却跟村上社长的女儿好上了,37564(杀你全家)!真不知道要是魔戒烈传里烈花遇到雷牙心里是个什么滋味。
话说这魔戒烈传说得好听是要请演员回归,然而请回来以后怎么个玩儿法?雷牙和钢牙两代之间是有代沟的撒,而且雷牙的年代晚了钢牙少说20年,钢牙那代人要是跟雷牙一起拍怎么定妆法?总不见得雷牙直接管比自己小的烈花叫阿姨吧?(论真是岁数的话雷牙比烈花大了4岁,剧中就算他们叫着不别扭我们看着也别扭啊。)

说钢牙是木头的貌似会受到重击的样子。

烈花最后和邪美一起也是很幸福的说

这女的是唱过OP的某位?!

卍卐-Rider 发表于 2016-1-3 09:42 AM
这女的是唱过OP的某位?!

是翔的ED

这叫有了老婆大人就不能再朝三暮四了

后宫是男人的梦想啊

完全看不懂楼主在说什么 穿越的太过分了

相似只能做朋友,互补才能到永久

迪疯终结者 发表于 2016-1-3 12:28 PM
完全看不懂楼主在说什么 穿越的太过分了

同意

钢牙其实可以有后宫的

烈花和钢牙你想都不别想,邪美会找你拼命的,对于邪美来说烈花就是自己的

沒辦法先來後到~小薰先得到鋼牙的