切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 津上翔一

[原创][扫盲]特摄常见的分类

好象都给归到单体和机器人中去了...

不知道纯怪奇的放到哪比较好,比如奥特Q和怪奇大作战之类的

原帖由 光年 于 2006-8-4 07:02 PM 发表' y1 O. z9 {1 @% {
好象都给归到单体和机器人中去了...
/ X$ q( m, U) P3 \' F
应该在单体类下面再划巨大类和等身类,然后巨大类下面加英雄和机器人两类" M: E( I% e+ F; G! {4 O6 O: u6 K
GR和机械达明显不同嘛

有共通点,机器人有一定的人性[em012]

的確還是少了巨大英雄,像FIREMAN,流星人間ZONE....
# ?2 Z5 G0 ^+ {  B( V的確如阿一所說有些巨大系機器人是有點人性的,像鐵人28或GR,大鐵人17號.....不過像RED BALON這種有沒有人性就不清楚了

RED BALON系列都有人性.....FIREMAN,流星人間ZONE都归类在单体英雄里....

原帖由 津上翔一 于 2006-8-7 07:21 AM 发表2 z; z9 \/ u: O. b; x
RED BALON系列都有人性.....FIREMAN,流星人間ZONE都归类在单体英雄里....

+ s: T- T: S6 ]這樣了解了~~~~~[em053]

获益匪浅~~~[em021][em046]感谢啊~~
) N9 L. L- b* M: A2 G我会好好斟酌~~

應該 把 奧特曼 放在最前頭[em052]

谢谢介绍,对特摄片有了新认识[em043]

[em044]OH,OH,I SEE~~SO MANY SERIES

谢谢LZ

谢谢搂住 刚来这里 必须好好学习一下 辛苦了!!

居然有這麽大種類``[em044]

[em043]楼主,补充一下,现在又出了超星战队系列啊,也加上去吧。