切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] PR21季正式剧集俄英双语已从俄网流出,大家进来聊聊剧

本帖最后由 hx270 于 2014-10-29 03:54 AM 编辑 - \: \# @- t5 J. f% M: j
+ m: t+ {. v2 [7 T3 ~
点开了以前俄罗斯网站关于PR的书签,意外发现上面有个全集种子。下载后发现居然还是双语。真是有够高兴,只是这部剧……Samurai两位连表现机会都没有啊1 e' H9 @! h- @! d7 W3 `; e
想看片的迷友前去http://bbs.temox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339040
4 z# ^5 \3 d+ ]2 _6 S( d
我下了,放出来是俄语的,切换不到英文。吐槽下,传奇大战太无耻,全都是剪辑。汤米哥就是来说几句话,然后武士道两位连个正式的镜头都没,就只是露个脸。龙皇的头盔开头是美版配色,传奇大战是日版配色,然后汤米最后来说话的时候又变成美版配色,塞班搞这个不知道干嘛,美版头盔不是很好么,要是不想标新立异那就继续日版头盔,这么换来换去多此一举。然后大战里面竟然把五星再一次剪辑了进去。那个经典的冲刺场景再一次把日版战队和汤米各色角色演绎了进去。

HUOWEI2008 发表于 2014-10-29 03:19 PM( r/ D# N" V1 S% b
应该吧最关键的传奇大战弄出来让我们下。。一起下慢了
3 B, \, v3 f! p4 M' o+ K
你可以专门下最后几集啊

应该吧最关键的传奇大战弄出来让我们下。。一起下慢了

感谢LZ分享

多谢楼主

谢谢楼主

高山梦我能传下吗?

HUOWEI2008 发表于 2014-10-29 05:18 PM
8 u! ~% V0 p9 A1 b高山梦我能传下吗?
* |/ t: ^% ?& {; T
LZ的帖子里面不是有链接么,你回复个就可以下了

高山梦我 发表于 2014-10-29 04:36 PM
% ]) A5 s0 }8 Q2 H, S6 |- f我下了,放出来是俄语的,切换不到英文。吐槽下,传奇大战太无耻,全都是剪辑。汤米哥就是来说几句话,然后 ...
( L* m7 }  M. d9 H: c; ~' G
你用的什么播放器切不了语言,我的暴风影音、QQ影音、迅雷看看都可以切。迅雷看看播放TS格式效果更好。bug太多懒得吐槽

hx270 发表于 2014-10-29 07:49 PM
( }( A9 i. z9 W0 {6 Q- A9 X4 o你用的什么播放器切不了语言,我的暴风影音、QQ影音、迅雷看看都可以切。迅雷看看播放TS格式效果更好。bu ...

1 v; c2 v! T) D2 L& N/ g我是PPTV,吉吉播放器没图像是绿屏

高山梦我 发表于 2014-10-29 10:26 PM
0 a3 E: P3 N. z& d9 B我是PPTV,吉吉播放器没图像是绿屏

( k8 K! I, N- p) \那难怪,pptv不是专业全视频播放器。电脑上应该下个全视频格式的播放器。

是最后2集吗?
/ o/ y& G% ^$ Y: _$ r7 X6 x8 _3 y0 E

搞什么啊。15周年的时候五位队员最起码可以变身的。今年20周年10位连变身也省了。只有五位救人的场面算是原创的。

HUOWEI2008 发表于 2014-10-30 08:59 AM- V* _% L! U6 Q& k& u  M" ]; C
搞什么啊。15周年的时候五位队员最起码可以变身的。今年20周年10位连变身也省了。只有五位救人的场面算是原 ...
$ Y/ {/ B7 e9 D
拍多了要给钱的,不然塞班这么糊弄干嘛。我觉得与其没钱瞎搞,还不如不拍给大家保留好感。