切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 本皇,驾到

[感想] 注定无法称为神作——超力战队王连者

Emaka 发表于 2014-5-25 01:06 PM8 m: T& g- W) _4 m3 Q6 @4 W! F; J
這我知道+ Z) b! l" A6 ^
不過我覺得就是扯
; h$ {0 S3 {1 U( J到最後還有機械小孩...
+ \7 w7 m: [1 P* C% F
部分败笔

写了这么多,真的不愿看啊。

魔包 发表于 2014-5-25 11:58 AM1 S* H5 {- ~$ R" {, F
超力就是一部非常不伦不类的片子啊,设定挺黑的的确,但因为大人们的原因加之当年AUM搞得恐怖活动,被硬生 ...

: V  E( \+ r( R% P$ J国王连者用三话交代出场我就觉得还是挺有发展空间的,结果这货后期路人化使我不爽5 @: E' F) w: q* _
我知道单元剧是战队一贯风格,所以我对王连者的期待就是单元剧不崩坏,可是有几集的剧情就是那么的莫名其妙* n5 u9 ^: c0 }  e3 g7 G; @3 |
我也不懂那个家伙扣我分的原因,就因为我回复二楼的一句话

噩梦的拂晓 发表于 2014-5-25 01:26 PM: J+ t3 C& e0 s; C* T) @3 m
写了这么多,真的不愿看啊。

X8 Y9 O$ @! K+ F! M" T因为我很喜欢介绍单集剧情并说出观感啊

Emaka 发表于 2014-5-25 12:39 PM2 w, d* }% _* I4 f
恐龍本身也有童話成份
# V- w4 P# W3 |4 ~: w( g/ p8 S" y還帶有神話色彩

& v9 q) }- ?: M0 p1 Q  Z" ~烈车主要是红太熊孩子了

JJATM 发表于 2014-5-25 12:34 PM! x- m; P+ F. k: S
每个人心里都有衡量的尺度,没有绝对的神作,也没有绝对无法成为神作的。1 m9 ^, l% n2 T
说出自己观点没什么,但考虑下喜 ...
7 S# a1 W9 c3 N* p! z
若喜欢自己喜欢的东西就一定有理由吧,如刻画氛围如剧情如配乐,如果真的想让别人认同自己为什么不指出自己喜欢的作品有何优点?你一句“我就是喜欢XXX不喜欢XXX”我“XXX不好看”有什么意思?这不是就是大学教授介绍APPLE的好处和小学生单纯说自己喜欢APPLE?1 x) X0 ~$ `1 @( I8 e+ r! R
当然我没说二楼或者是你,而是表明我在一楼就说过,如果反对我的观点就根据剧中的剧情、设定反驳,若是用其他剧对比也应该拿出他们有何优秀之处,单单一句喜欢哪里能引起共鸣呢?

6 `4 L$ n0 `6 e: \: {0 F
本皇,驾到 发表于 2014-5-25 02:16 PM
! I) U; Q9 U: w! s若喜欢自己喜欢的东西就一定有理由吧,如刻画氛围如剧情如配乐,如果真的想让别人认同自己为什么不指出自 ...

4 f1 q6 e. p5 M  z( h
/ `* D( l0 A$ u  s7 w4 y- i说出自己喜欢的理由,我有说你错吗?
6 B2 V0 {% I: A$ y) l) ^) C你错错在话说得太绝对,说得太满。+ d! S) ?9 Y% @$ H
“注定无法成为”或者像特命咋咋的观点,都是你等一部分人的观点。; Y$ l+ i1 X$ Y/ @2 G/ `  d
你希望别人能接受你的观点也没错,但别人也不一定非要接受你的观点。/ A" ]9 p) T$ e- V9 X* r
你觉得好看,也许我觉得不好看;你觉得不好看,也许有人觉得好看。
& ?3 R1 \; Y2 h你可以有自己喜欢的标准,你可以不动摇你的观点,而各人有自己的标准,凭什么受你的观点绑架?
# h* c5 |: U# O8 z3 x我没打算反驳你的什么观点,我自然不需要举例。我只是看不过你的观点强加
2 C- y" ], J- v2 N" L& Q其实道理很简单,只不过你不接受。管你举100各例子证明你的观点,那是你的,关我什么事?
: u& Q7 }4 ~% }+ u你有你的标准评价神作与否,我也有我的。说到底,就是一句“我喜欢”或“我不喜欢”最简单化的问题+ A  |* |5 t( g
凭什么“喜欢”或“不喜欢”非要受你那么多观点来评价?喜欢就是神作,不喜欢就不是神作,最简单明了的问题, _0 s5 s$ {+ N+ K) I5 O
“喜欢”或“不喜欢”根本不需要什么理由,这本身就是人最初就产生的一个感觉。也不是每个人都能说清楚自己喜欢的理由的,有些根本是潜移默化里的东西。
2 K+ R3 }% S" {" _
9 u. e$ D4 S" u0 L- A5 Q* j; o, V* n5 J  p  F5 A
神作不神作,本身就是个主观的观点。不管说出多少条理由,也不能让主观变成客观的。
6 L# y; e5 r& n4 C也许这个人喜欢它的剧情,那个人讨厌里面的选角,也有人觉得特效捉襟见肘。。。. @1 a. Q5 `' G' ?# d6 B* C! I
这些观点本身也都是主观的。跑到另一个人头上,这些论点都未必成立的。
3 H- e' m  X7 ^9 ^2 ?2 o. ~
9 G8 ]8 |( V" r5 B* G; r- m2 ~$ v9 |  s2 F1 Q" T7 M& V1 |- I( v
我本没打算和你争论,只是看不过你帖子里和其他讨论者的一些态度。
2 Y/ P. ?1 b- l5 e. C所以前一帖比较含糊的提醒了下,讨论要健康,别拿自己的观点去框别人。0 s+ ?7 l! a) r7 ]9 @! P! x, k) |
而且“反驳”说明,你不是抱着听听别人的想法,只是为了证明你自己的观点100%正确,别人必须接受。这个词的针对性和敌意太强。% e! v3 j8 o! ]5 T
不同意你的观点又怎样,非得两边拉开正式较个长短?非把主观的评论说成谁对谁错??
8 M3 y' z, y: K需要反驳你的情况,是别人不接受你的观点,并且要你接受他的观点的情况下的。不同意你的观点,又没打算让你去接受这观点,压根不需要反驳你。
' Q% _+ {) S+ ^# I; {, M; A( j/ d别人反驳你,也是那人个人的观点,你也未必能接受,还是剩点舌战的力气,多看片吧。" N: K% h8 G( u9 I4 R- m
这帖是因你非要把一点点都点明了,我才在这帖多说了一些。反正我也无所谓,多说就多说点了。
8 {9 ]7 ^3 x( {/ r/ R, `你的观点只代表你个人,既不代表官方也不代表论坛;
3 {$ R+ j! `, C7 ~4 u) `, H0 b, ?别人有兴趣,可以反驳你的观点,没兴趣你的观点看都没必要看,何需反驳?- l/ r  E% [- J" @* h% t  f

9 K3 j/ a% Y. s. m
. @, B8 I+ ~1 h然后,我的话就说到这里。你的神作与否的观点,我没兴趣,虽然出于尊重我还是看完了- T2 L9 |. b8 g& g3 [% z" W
你讨论问题的那种“非你无他”的这种态度,我觉得没必要和你多说什么,我也就说到这里。
( U) u" a) u* q! b, n9 z* Z管你后面怎么闹也好,不管我的事。

评分

Emaka + 10 + 10 + 10 完全說出我心裡話

楼主,竟然这样评超力,这部明明是部喜剧片啊,军人体裁是不错的,但是战队明显将其幼化,当你看完全套时,你就发现前期那些严肃根本就是加强人物剧情的,后期明显都是在卖萌,可能超力是回顾战队老战队中先看的吧,非常不适应啊,明明很严肃的说,到了后期明显欢乐了,对比让人无语,特别是露点红和泳装黄的表演,明明让人感觉此剧带给观众的恶意,有教坏小孩子的倾向,虽然作为成人观众,希望能发扬一下福利,但是明显剧情什么的都弱化,只有卖萌露肉什么的,这才是这部的悲哀啊

JJATM 发表于 2014-5-25 05:32 PM, b+ ]) f5 x5 Q6 N: C! s
说出自己喜欢的理由,我有说你错吗?. K* [- \' I7 `% \  o
你错错在话说得太绝对,说得太满。
; u; X6 I! Y. H“注定无法成为”或者像特命 ...
7 N" `3 K8 q0 I
我一開始就說青菜蘿蔔各有所好了) M6 q/ D$ R1 z- C/ y$ F; S9 p) x. U
可LZ還是想"洗我腦"(攤手)( l/ Z# x  s: x: Q: U5 N6 H

]9 W1 r; ~% k) z" r+ N0 U你這帖說的太好了3 w4 b; U4 [1 Q' Z, ~
完全表達我的想法

魔包 发表于 2014-5-25 12:24 PM
( P1 j- U+ Q' u; P- Y$ q3 S9 E五星前几集也是熊孩子的故事,不过好在即时刹住车,剧情一下子带感到结束,虽然第六人小正太的故事在中期 ...
' P& W! V" t, s8 |6 |! R
其实杉村升一直在写熊孩子的故事。你觉得刹车是因为藤井、井上和荒川三个FF团成员各自开了一条分支线。

nangi 发表于 2014-5-25 09:17 PM/ N0 m; x. _- [1 M) o" r
其实杉村升一直在写熊孩子的故事。你觉得刹车是因为藤井、井上和荒川三个FF团成员各自开了一条分支线。

) Z* y7 b. W7 k: w, z4 K& @3 I6 l  y. u
咦,大魔王是FF团员啊,的场阵师傅的女儿死的好冤
0 f0 i- O% d! ?* M; F) R 我去查查孔雀线是谁搞得
( w9 T3 R5 |* T/ k+ \另外一个FF团成员又做什么大事嘛

nangi 发表于 2014-5-25 09:17 PM9 _# _0 O+ d6 I5 F) b6 r9 W
; E6 @: W" C. g7 e5 G' h( I6 ~# S: J
原来孔雀线是藤井搞得啊···怪不得
' i9 k' k; @' H8 Y8 G" `8 L! ^! E荒川真是个优秀的FFF团成员连萝莉正太都不放过···

魔包 发表于 2014-5-25 09:19 PM
8 U& R* C) v/ _! O  g) h, ?2 x# z咦,大魔王是FF团员啊,的场阵师傅的女儿死的好冤4 Z+ ~- B4 y9 k2 A. g
我去查查孔雀线是谁搞得
5 X" g2 a: Q/ n$ q; R( _, d另外一个FF ...

( B% G8 B" a* h+ z; ~藤井的狮子连者和孔雀线。最后结局是孔雀升天和姬友百合去了,倒数第二集还回来在狮子连者面前秀恩爱。
$ d5 d' E, N# ]6 P& u/ H荒川的三白痴线虽然没有爱情戏,但是他的成就超过了另外两个。首先,他给蓝发了好人卡。其次,他完成我喜欢的妹子其实是我的孪生哥哥这样的FF团梦寐以求的结局。最后,他让某个前辈回锅当了豪魔,然后和凤凰连者相恋,最后为了凤凰连者牺牲了自己。

nangi 发表于 2014-5-25 09:27 PM
" ~, E+ W0 S+ k  f4 J$ c! ]藤井的狮子连者和孔雀线。最后结局是孔雀升天和姬友百合去了,倒数第二集还回来在狮子连者面前秀恩爱。
- Y" R" R% t6 h8 Q& x ...
# X+ h. J, R; p
荒川简直太敬业了

实际上从恐龙到超力,战队的制作团队基本上就没有怎么变。P是铃木,(超力和忍者让快退休的吉川挂名)主笔是杉村,主监督是小林和东条。楼主应该想想,为什么是基本相同的一批人,会作出不一样的东西。