广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 本皇,驾到

[感想] 注定无法称为神作——超力战队王连者

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
Emaka 发表于 2014-5-25 01:06 PM
: j) F: a4 R7 a: \, T5 K這我知道9 o# ]3 s3 D( M+ J( u. W' ^* @1 l
不過我覺得就是扯
% J6 g4 V) p" ?  J" ?9 c. q* d到最後還有機械小孩...

4 C1 M6 b% y% h' j* |+ H! O$ r部分败笔
帖内广告出租中!468x60

写了这么多,真的不愿看啊。

魔包 发表于 2014-5-25 11:58 AM
5 ?4 |5 s# V; X) R$ ~; f2 u( G超力就是一部非常不伦不类的片子啊,设定挺黑的的确,但因为大人们的原因加之当年AUM搞得恐怖活动,被硬生 ...
9 b7 Z1 D6 W, x6 v
国王连者用三话交代出场我就觉得还是挺有发展空间的,结果这货后期路人化使我不爽+ v) R5 r* }6 f* M! ~
我知道单元剧是战队一贯风格,所以我对王连者的期待就是单元剧不崩坏,可是有几集的剧情就是那么的莫名其妙4 F* f3 a, W+ r* S
我也不懂那个家伙扣我分的原因,就因为我回复二楼的一句话

噩梦的拂晓 发表于 2014-5-25 01:26 PM4 ]9 h2 j9 L9 }" q/ U
写了这么多,真的不愿看啊。

" I. ~3 ~2 e& _! Q: |因为我很喜欢介绍单集剧情并说出观感啊

Emaka 发表于 2014-5-25 12:39 PM1 |# a0 R  U: C! f3 z" ]7 H+ D
恐龍本身也有童話成份
% o* P9 C" R) N0 M# H* R還帶有神話色彩
) l3 C/ `: E$ q- c0 u
烈车主要是红太熊孩子了

JJATM 发表于 2014-5-25 12:34 PM% j# K& b, ?; q  r; W
每个人心里都有衡量的尺度,没有绝对的神作,也没有绝对无法成为神作的。
. T- [2 p% V6 Y4 f' Z8 W; ?说出自己观点没什么,但考虑下喜 ...
0 h. p% }+ f. T! W# I" I" K% t
若喜欢自己喜欢的东西就一定有理由吧,如刻画氛围如剧情如配乐,如果真的想让别人认同自己为什么不指出自己喜欢的作品有何优点?你一句“我就是喜欢XXX不喜欢XXX”我“XXX不好看”有什么意思?这不是就是大学教授介绍APPLE的好处和小学生单纯说自己喜欢APPLE?2 N4 Y1 o% g/ _; w
当然我没说二楼或者是你,而是表明我在一楼就说过,如果反对我的观点就根据剧中的剧情、设定反驳,若是用其他剧对比也应该拿出他们有何优秀之处,单单一句喜欢哪里能引起共鸣呢?

. i$ d5 K! C! Q' T
本皇,驾到 发表于 2014-5-25 02:16 PM
+ S% P& b  P  \7 i7 k# V% c若喜欢自己喜欢的东西就一定有理由吧,如刻画氛围如剧情如配乐,如果真的想让别人认同自己为什么不指出自 ...

% i& f9 `3 F' x, u4 [0 ?# {
; t" P$ w9 T3 i) A" Y说出自己喜欢的理由,我有说你错吗?8 f7 j& T. u/ t6 k# ?
你错错在话说得太绝对,说得太满。" D5 {$ t4 x5 S+ k) S( }
“注定无法成为”或者像特命咋咋的观点,都是你等一部分人的观点。! Z9 `0 u7 Q. w
你希望别人能接受你的观点也没错,但别人也不一定非要接受你的观点。
. ]" [( {5 `, ^) I( {; ^你觉得好看,也许我觉得不好看;你觉得不好看,也许有人觉得好看。
: V2 i& h" ~) I5 {( w( q6 I$ D你可以有自己喜欢的标准,你可以不动摇你的观点,而各人有自己的标准,凭什么受你的观点绑架?9 m5 ]& \+ H' h1 n- U% m6 N4 Y
我没打算反驳你的什么观点,我自然不需要举例。我只是看不过你的观点强加. x4 D5 H9 J9 p9 O+ x+ `
其实道理很简单,只不过你不接受。管你举100各例子证明你的观点,那是你的,关我什么事?
$ a$ [. W0 ?8 |你有你的标准评价神作与否,我也有我的。说到底,就是一句“我喜欢”或“我不喜欢”最简单化的问题3 y& g+ u+ K) R; h" ^
凭什么“喜欢”或“不喜欢”非要受你那么多观点来评价?喜欢就是神作,不喜欢就不是神作,最简单明了的问题
0 V/ u& B$ ]4 |$ B3 Z7 g“喜欢”或“不喜欢”根本不需要什么理由,这本身就是人最初就产生的一个感觉。也不是每个人都能说清楚自己喜欢的理由的,有些根本是潜移默化里的东西。
5 }/ }- _0 W$ V2 K4 y; J3 M$ h5 Q; p  q" f3 @6 p$ _1 Z

/ K: R, g7 m0 l* e7 D7 B/ h* e神作不神作,本身就是个主观的观点。不管说出多少条理由,也不能让主观变成客观的。
6 ~) Q1 X5 T' `+ r% @也许这个人喜欢它的剧情,那个人讨厌里面的选角,也有人觉得特效捉襟见肘。。。2 @+ b: S  S0 U/ W- Y0 _6 |
这些观点本身也都是主观的。跑到另一个人头上,这些论点都未必成立的。
( `' l; ?! P6 L: v# H% f. f, I% R" p4 C+ p0 n

3 i* w8 s) }) {! d) w0 ?+ `; O- Q/ X我本没打算和你争论,只是看不过你帖子里和其他讨论者的一些态度。
: R  C6 f& B1 r所以前一帖比较含糊的提醒了下,讨论要健康,别拿自己的观点去框别人。
7 g5 D2 t9 D7 a! m4 V* I# K$ n& k3 z而且“反驳”说明,你不是抱着听听别人的想法,只是为了证明你自己的观点100%正确,别人必须接受。这个词的针对性和敌意太强。3 u8 m) ]% ~2 R  h8 v0 B2 z
不同意你的观点又怎样,非得两边拉开正式较个长短?非把主观的评论说成谁对谁错??
& B. b) J& j& s; G, @7 O需要反驳你的情况,是别人不接受你的观点,并且要你接受他的观点的情况下的。不同意你的观点,又没打算让你去接受这观点,压根不需要反驳你。. \' h. h1 T! B
别人反驳你,也是那人个人的观点,你也未必能接受,还是剩点舌战的力气,多看片吧。9 h- s7 d( D. @. ^
这帖是因你非要把一点点都点明了,我才在这帖多说了一些。反正我也无所谓,多说就多说点了。/ T# E5 }( H6 Y: H0 L& l$ i2 a: F9 U
你的观点只代表你个人,既不代表官方也不代表论坛;; a! p: d8 ]6 S5 d4 q- r1 _& U! [
别人有兴趣,可以反驳你的观点,没兴趣你的观点看都没必要看,何需反驳?1 X5 ]2 U; e# f

2 I& p! N- n3 g, m4 l  P& V) e7 e/ q. m$ N' {: U2 E3 O9 {- O* a* u
然后,我的话就说到这里。你的神作与否的观点,我没兴趣,虽然出于尊重我还是看完了; ]' O) Z7 S# e( H2 l2 i% K7 z/ K9 {
你讨论问题的那种“非你无他”的这种态度,我觉得没必要和你多说什么,我也就说到这里。
/ D3 c4 R$ a( C7 V5 b7 z$ l# h管你后面怎么闹也好,不管我的事。

评分

Emaka + 10 + 10 + 10 完全說出我心裡話

楼主,竟然这样评超力,这部明明是部喜剧片啊,军人体裁是不错的,但是战队明显将其幼化,当你看完全套时,你就发现前期那些严肃根本就是加强人物剧情的,后期明显都是在卖萌,可能超力是回顾战队老战队中先看的吧,非常不适应啊,明明很严肃的说,到了后期明显欢乐了,对比让人无语,特别是露点红和泳装黄的表演,明明让人感觉此剧带给观众的恶意,有教坏小孩子的倾向,虽然作为成人观众,希望能发扬一下福利,但是明显剧情什么的都弱化,只有卖萌露肉什么的,这才是这部的悲哀啊

JJATM 发表于 2014-5-25 05:32 PM
( Z; N; H, U- f' a) d说出自己喜欢的理由,我有说你错吗?
* @- F$ c9 S# m# e  k9 {8 Y你错错在话说得太绝对,说得太满。
( t) A1 x' L! _/ p9 {0 R' p, ]  E“注定无法成为”或者像特命 ...
" m; z% W8 J" `% N- E# b0 h
我一開始就說青菜蘿蔔各有所好了
, s$ Z" \' l/ A) Q3 r* I7 P  O可LZ還是想"洗我腦"(攤手)
+ m) ]6 ~7 c; Q% ^# }6 H: M1 a8 f1 }* N% ]' f' j& k% q0 P
你這帖說的太好了
% k, E9 u2 G! H6 N1 |6 e9 \" k完全表達我的想法

魔包 发表于 2014-5-25 12:24 PM
( x4 A# e  x( e5 [0 i9 i4 D+ s五星前几集也是熊孩子的故事,不过好在即时刹住车,剧情一下子带感到结束,虽然第六人小正太的故事在中期 ...

; W, s4 R& M1 k& F! F9 y* a其实杉村升一直在写熊孩子的故事。你觉得刹车是因为藤井、井上和荒川三个FF团成员各自开了一条分支线。

nangi 发表于 2014-5-25 09:17 PM- r% k! S0 K0 d% ?& J% y5 h
其实杉村升一直在写熊孩子的故事。你觉得刹车是因为藤井、井上和荒川三个FF团成员各自开了一条分支线。

; G# z5 J1 o9 c0 c1 i5 K
+ C; }" R: G% y0 k3 Y+ ], r咦,大魔王是FF团员啊,的场阵师傅的女儿死的好冤
9 g" f. ~& C  ]0 |2 ]3 N$ ` 我去查查孔雀线是谁搞得
  a7 r- `* V0 s% Z9 U/ l另外一个FF团成员又做什么大事嘛

nangi 发表于 2014-5-25 09:17 PM
+ H* Z8 z( {$ y" X% H( U3 S其实杉村升一直在写熊孩子的故事。你觉得刹车是因为藤井、井上和荒川三个FF团成员各自开了一条分支线。

3 B. O: V. Q1 Z+ {1 i! W6 R原来孔雀线是藤井搞得啊···怪不得0 @" G6 B0 C- v3 H" E: [) Q5 a
荒川真是个优秀的FFF团成员连萝莉正太都不放过···

魔包 发表于 2014-5-25 09:19 PM
- ?1 o' r+ P# P咦,大魔王是FF团员啊,的场阵师傅的女儿死的好冤1 c  X+ `- ^8 B$ G: H8 P
我去查查孔雀线是谁搞得" n$ r6 r( @5 Z3 M
另外一个FF ...
, J' M( k+ n9 O0 e, {" q+ B# ~
藤井的狮子连者和孔雀线。最后结局是孔雀升天和姬友百合去了,倒数第二集还回来在狮子连者面前秀恩爱。
: u0 M2 q9 D* p: f, \3 l6 x荒川的三白痴线虽然没有爱情戏,但是他的成就超过了另外两个。首先,他给蓝发了好人卡。其次,他完成我喜欢的妹子其实是我的孪生哥哥这样的FF团梦寐以求的结局。最后,他让某个前辈回锅当了豪魔,然后和凤凰连者相恋,最后为了凤凰连者牺牲了自己。

nangi 发表于 2014-5-25 09:27 PM
1 C8 S& n, i/ R( U9 Q6 U藤井的狮子连者和孔雀线。最后结局是孔雀升天和姬友百合去了,倒数第二集还回来在狮子连者面前秀恩爱。8 c1 o3 ?& ?6 B
...
8 R( D  i& g4 }) A- R* j# u
荒川简直太敬业了

实际上从恐龙到超力,战队的制作团队基本上就没有怎么变。P是铃木,(超力和忍者让快退休的吉川挂名)主笔是杉村,主监督是小林和东条。楼主应该想想,为什么是基本相同的一批人,会作出不一样的东西。