广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] 炎神战队吃完......

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
  P1 u5 F$ e7 R# _. J# v4 W  |
# y5 Z7 K) K0 x8 ^( Y这部戏我看到25集时我认为是我看过的战队唯一渣的一部,因为前一半很多集不怎么样且看点太少了......1至25集令我满意的只有8,9,10,11,15,16,18,21,22,23,24,25,这25内已占了一半我是不喜欢的,尤其13集超恶心,炎神这剧最渣的一集!看到这集时我真的很想骂渣片,难得10和11集令我开始觉得好看!炎神之前的战队几乎所有集数我都喜欢的啊......+ y( y: M5 \" k& \4 e# Z
第一部剧场版,剧情比电视剧篇更没看点,真的可以说渣片烂片了!最扯的是金银两人被控制那段,前5人对两兄妹一轮超级无力的说教后两兄妹居然就那么简单地清醒了我了个去 ,对于这部剧场版我的注意力只剩乾巧了,但是结尾曲画面我居然很喜欢......PS:相反和其联动的网络配信篇比其好看多了,虽然不能说很有看点......* p- J/ H" w- m% U( V3 K

% {  O* S9 ]# V+ Q; r3 H& e到后面的26至50集,不知是否编剧们开始发力了,令我满意的集数有:27,29,30,32,33,35至40集(虽然40集里对乾巧洗白的描写太仓促和莫名其妙),然后41,43至46,48至大结局我都觉得满意,后一半只有6集我不喜欢的,当然和炎神之前的战队比还是没可能比得上的。原本42集前一大半我挺喜欢的,美羽混进学校的各种表现233,但是后一半,不知道怎么说,总之很不爽,特别是美羽和那学生合力攻击那段令我极不爽!还有美羽在后面和瓶蛮机对峙那段,美羽说了些莫名其妙的说话,不知道为何武上纯希把那段写成那样[em09] ,难得美羽那身校服打扮那么好看特别是她戴眼镜的样子,还有难得美羽cos飞女刑事那么帅[WSK]!26集令我无语的是,美羽居然不肯帮早辉救休旅熊这是闹哪样!?大家是同一阵线的啊!虽然这集对于两位女队员的关系描写我挺喜欢......47集原本我觉得可以的但是那集对绿黑大部分的描写实在令我反感......31集和34集除了笑点几乎没看点!28集我其实觉得挺好看的但是偏偏那警察令我恶心......
4 ]" v" v1 n$ A: u7 Z* g5 ~% J& }) Z  u* m( N  {
最后简单地说说我觉得很好看的集数:对于27集,虽然炎神整部剧我最讨厌绿,觉得他是多余的,但是这集的剧情除了他伪娘外挺好看的;29集地狱兄贵和5人的友情增进回算是燃了;30集走辅和极速鹰的基情回(误,是友情)挺不错;然后,35和36集没错是我觉得炎神这剧最好看的两集了[WSK],35集9位炎神对3位古代炎神的一轮说教比剧场版里5人对兄妹时有力多了!很燃;虽然不喜欢走辅这脑残,不过他濒死时真的很紧张挺震撼的,36集6人和害地的恶战很精彩,这集6人唱名不错,算是有回点气势了,之前一直觉得炎神7位成员包括炎神们的唱名都很无力的,看炎神战队36集以来最高潮最精彩的一集
6 A% H) m* J5 n5 u

登录/注册后可看大图
,看完这集后我对战队系列的热情开始有点回来了;38集美羽和早辉再一次的百合回,虽然这集我不知道该怎么说,不管怎样这集比26集好多了!虽然很不满年龄小的早辉反过来鼓励美羽,但是这集两位女队员的互动和友情我很喜欢,觉得不错看,最后那个蛋包饭就像本论坛坛友S1说过的意味深长啊!不过最后地狱兄贵的反应就夸张了点......41集,很不错的一集,挺温情的啊,说真的对于地狱兄贵在整部炎神战队中的表现,我最喜欢他在这集的表现了,虽然做鬼脸时太过崩坏...... 小插曲:对于炎神VS兽拳,我不多说什么,比第一部剧场版好点但还是很平坦,唯一不满的两件事:兽拳一众没有用强化形态,还有强硬把金银兄妹和兽拳黑和绿塞在一起,虽然我没看兽拳本篇,但是看过设定兽拳黑和绿无论怎样战斗力完全甩金银兄妹几条街啊啊啊!
0 Y) O5 m: J2 C还有后面的43,44,48至大结局都很好看,43和44集我就受不了那个圣诞老人而已,48集美羽和地狱兄贵鼓励笨辅连和早辉很感动很治愈,终于到美羽鼓励早辉了,美羽连早辉的台词都抢了就差在唱名时说了[XSF] ,大结局和害地老爸的决战很激烈很精彩,虽然只是用了几次大招没怎么打,我看过的战队中终于看到最终机体对最终Boss了,唯一遗憾的是美羽最后没去从事园艺插花的工作......# h  A& k% }" s8 S- D/ ]6 U

% t/ x1 u5 H5 J7 Y0 m% E& C5 @鄙人对炎神战队的垃圾感想就那么少,鄙人一向表达能力差,望各位有怪莫怪。当初看到大部分人喊渣片真的有点怕,看完之后我想说,渣片烂片实在过分了点,只能说是很普通的一部作品,当然我没把我的想法强加于各位身上,要说渣片烂片垃圾等的话随便。
3 f9 O: c; i/ {1 m1 z* t4 X; D7 k
+ n! w+ b+ N8 p各位来讨论的话无任欢迎(好吧我完全无法指望),但是不欢迎来找茬,嘲讽和人身攻击的人,来找茬,嘲讽和人身攻击的请别回帖
+ i6 V, @- C( T: C, Y! O. j9 T8 {, P/ ?1 z. {/ I1 Z7 @
PS:有美还有逢泽唱歌真的很好听,不去当歌手可惜了[em68] ......! ?( _6 e8 A5 O- r+ B# ~9 M2 Z
PS2:兽拳黑战士的皮套帅炸天啊!炎神VS兽拳里14位战士和无间龙群殴时的插曲是兽拳的主题曲吗?很燃啊!最喜欢那种曲子和旋律了

% c& @0 J5 ^/ F/ U# _- p' _$ J                               
登录/注册后可看大图
' Z  P8 m* r% w% }' T
PS3:现在真的很后悔当初看到魔法后没再看战队,现在热情回来了却已经没时间补看了,近年来各位赞不绝口的海贼特命和兽电还有以前很多旧的战队都很想看啊怎么办......% Q3 E' B9 J5 s6 j' q
PS4:补充一点很不满的:为何对害地老爸的最后一击直接搬了鸟人战队大结局的大招!?虽然大结局很喜欢......" I4 {% w( N: W' {; Y

6 B! M' J0 N6 z@超人力斯4 R5 L5 L3 b3 c' q
@神主牌DIEND8 n9 Y* w- N: T: ?, I
@零风的风铃3 f+ o3 d. @- @6 y
@ultramangaia  9 a3 A4 x" F7 r, g* q
@LTU
; d) A5 o7 U, W@宜韬
- j( A4 {& G4 J@鳥栖久子  % b9 ^% e  P$ ^. q& ^( ?" I
@墨鱼奥特曼   2 K6 t% d; ]1 Y
@魔包2 y/ l1 b* v8 ]& C! q1 O- z
@2329059   
2 [9 r: l. @: I5 V$ h( G" {! B! ~  y@长谷川黑昕   
7 e3 o$ V3 z) ]6 Z+ F. Z0 n9 A4 w, v1 l$ [@dremercamui
7 J8 d9 ^: ]- q/ ^3 N/ S@司马伯约  
) F5 s4 I! A! n& W# ~@失落到地狱   
1 `+ g( p6 k( I" U@zero5568
  u2 w: B# ?  _* d@永恆回憶  ~  @+ N7 E! |4 L
@噩梦的拂晓( ]' A" T6 n& F$ ~% n$ B. b. u7 P
@jeft6107
, j5 ~/ d* y2 w$ Z@奥特于我

评分

魔包 + 15 + 15 + 15 终于补完了,不容易~

帖内广告出租中!468x60
best2142 发表于 2014-5-7 03:53 PM
5 P$ ^& \7 r$ ]1 V+ X是不是被红音黄的平底靴吸引了?

5 x) U0 y, |; f3 h# @! L  D你洗洗睡吧

炎神,我不多說什麼(LZ懂的)
# T  P1 _' b6 O/ x7 l我只是說,VS中
$ s+ X  Q) |, S$ G. L3 }9 [1 _5 u獸拳VS炎神,前輩教後輩
+ ^5 v9 @9 m; H) B5 M炎神VS侍,後輩倒教前輩
6 Y$ p' r) s& x1 K6 q" O我可以用"盪然無存"來形容炎神麼?= =

是不是被红音黄的平底靴吸引了?

" W) S2 w( V& \7 n7 q
炎神的剧场还可以啊,战队里少数能看的(vs不计在内)

最大的缺点,应该是主题突出太不明显了……论机械与人的羁绊不如特命,论环保又不如美版和国产巨神,显得杂乱无章……大概就是这样吧。最后祝贺zero 君补完!

还有一个优点,是在细节上的,就是寓教于乐,也比较贴合眼神的早教玩具萝卜……

肿么说呢,眼神这片子,比较平庸吧,不像天装那样烂到骨子里神仙都救不了。总体结构和武上上一个百兽是有相似点的,都是单元回波澜不惊,主线回亮点满满,但主线回所占比重着实太短,不像百兽那样三个阶段,第二阶段的剧情实在是很精彩,其他两个就一般般了。眼神有如同百兽第二阶段那样精彩的桥段,可惜莫名的太少了。
# s4 _2 L% L7 k7 p& i, a+ N) T4 G* g, H, @# b/ B
论眼神优点,首先双妹质量是系列有双妹的战队里最高的。其二剧情喜剧成分弄得恰到好处,既不像前辈的激走过犹不及,又不像后辈烈车搞笑比较冷感,这点真不错。尤其是三个活宝干部,是乐乐以前我最萌的干部了,剧情最后的洗白也不突兀,也升华了这重情重义的活宝三人组。

LTU 发表于 2014-5-7 04:02 PM3 E5 {8 I+ Z4 z& Y* M# Z8 P
炎神,我不多說什麼(LZ懂的)
6 j) P& r1 k( [. z我只是說,VS中, f. u; Q8 r) E$ J, |
獸拳VS炎神,前輩教後輩
7 T; t2 h; z$ E" s8 E
作为前辈的双下巴竟然还被马贝酱鄙视

魔包 发表于 2014-5-7 04:10 PM
9 |+ M5 Q: I9 H3 j作为前辈的双下巴竟然还被马贝酱鄙视
7 z* y$ G6 r4 v( a9 t

( u" g% z+ Q4 g炎神紅可以說是我唯一不想他回歸的"前輩"
8 Z/ s; W4 l: z+ k' F; m6 g雖然我也討厭獸拳紅
$ W* d* x% M  v" L- n但好歹獸拳紅在海賊中都有教導後輩: E7 e. I: G! H% q; Z
你看炎神紅在海賊出場都在做什麼?[em09]

LTU 发表于 2014-5-7 04:12 PM
7 z( M% I3 \4 i9 C, [/ a: E炎神紅可以說是我唯一不想他回歸的"前輩": d: m3 {; I7 k  ~2 s3 Z' i0 q
雖然我也討厭獸拳紅
% r5 w+ x9 J) ?但好歹獸拳紅在海賊中都有教導後 ...

! D) G5 F; X# ~除了负责凸显海贼的英明神武就没了,双下巴不愧是史上最失败的前辈没有之一

魔包 发表于 2014-5-7 03:43 PM& C& x6 Y# ~% m; i
肿么说呢,眼神这片子,比较平庸吧,不像天装那样烂到骨子里神仙都救不了。总体结构和武上上一个百兽是有相 ...
% {+ U( o5 v; l2 i$ W/ X
把我想说的都说了
' x  N6 C4 y6 Q补充一点吧,就是炎神结合动物和车辆的造型,大概比前作兽拳的来来兽更能吸引小孩,当然合体后的效果得另说

炎神我还是比较喜欢的,美羽真的漂亮到爆表了,早辉也不错,好吧!我大部分时间都是在看盯着美羽大腿看

子贡化战队,不多说,虽然我没看过

写了这么多,我没功夫看。