切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 真人高达将至!?高达之父富野由悠季将与好莱坞合作

高达之父富野由悠季将与好莱坞合作制作电影,详情将在1月21日举办的记者招待会上揭晓。
根据最新消息,拥有富野由悠季、堀裕治等众多制作人的株式会社“飍”(Xiū,音同“休”)准备与美国著名特效公司Legacy Effects(「阿凡达」、「环太平洋」等等)合作,目标为“将日本原作的漫画或动画制作成电影,从好莱坞向全世界输出”,第一弹作品将由富野由悠季发布。
大家推测,因为是富野由悠季本人宣布,极有可能是“与富野由悠季有关的动画作品中的某一部将由好莱坞制作成电影”,详情将在本月21日举办的记者招待会上揭晓。
N年前的G Saviour,還記的嗎?

好啦其實我還是滿期待的,而且這次有富野在,不會變成0083那種

“与富野由悠季有关的动画作品中的某一部将由好莱坞制作成电影”也有可能是激励哥或者柴油机啊,搞刚大木的话成本也太高了

Carnage 发表于 2014-1-16 05:49 PM
只希望不要出現G Saviour那樣的黑歷史就好

刚普拉男友里,救世主不是打过酱油了么(笑)

只希望不要出現G Saviour那樣的黑歷史就好

这个真心可以期待下啊,以前美国拍的那个真人版太次了啊

3D电影

希望别是雷片

长谷川黑昕 发表于 2014-1-16 06:44 PM
“与富野由悠季有关的动画作品中的某一部将由好莱坞制作成电影”也有可能是激励哥或者柴油机啊,搞刚大木的 ...

啊喏、激励哥不是高桥良辅吗?
-----------------------------------------------
G救世主那雷剧就算了,好莱坞的人根本不懂什么是高达==
柴油机那种末世剧情很有可能,如果是伊迪安那就神作了

相信老美的3D技术

挺期待的

不会又是坑爹的作品吧?

木有确定啊,希望是刚大木

狂月之邀 发表于 2014-1-16 06:58 PM
啊喏、激励哥不是高桥良辅吗?
-----------------------------------------------
G救世主那雷剧就算了 ...

有关嘛,也不是一定是光头的作品,再说眼镜狗不就是光头和大河他们当初想搞的搞大木原型么
救世主纯属乱搞玩脱,其实要是拍局部战场的故事,未尝不是高达真人化的好路子

圣斗士那个3D真人版已经够雷人希望老美这次翻拍真人版别雷人即可