广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] 一笔奏上重温观后感

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
% k. \' U2 j6 b4 {9 C2 A$ i

登录/注册后可看大图

- L' H. Z5 c4 a; ^) \5 g( P4 y; j. T6 Y) Z
' i" u) l8 z& S1 ]4 \
又再次地重温了这部近年来的神作,不得不佩服小林的笔,在她笔下往往都有惊喜# u+ N9 y1 r  w7 `

1 g% T5 R( H; j3 h: A0 |' I首位女性红战士,当地侍的传统描述% L7 N* Z( X( N

* }. Z! L/ w+ s; m7 g人物角色的分配,巨大机器人出场的次数都很好7 B& U4 f3 {; O! t) f. J: G

0 L# b' m8 s" _$ |伏笔和个人性格都深入民心
) E2 j5 y" H7 X7 E3 ~  j5 N- r. f! V2 O- b) f2 K$ n
接下来要重温个人喜爱的天装战队
帖内广告出租中!468x60
侍戰隊這的是我非常喜歡的一部作品...也是第一部我追的很緊的戰隊...
: \! H, z3 \: o' a. Y" p: N只可惜播出當年我正在準備考試...但總是偷偷的追看甚至重看好幾回...當然考試成績也不太理想...
& T9 N+ K& a3 E& t2 O不過好看到...至今我還是會重看~真的看了很多遍...但是看不膩!/ S) E5 {. C/ J
當初看著final live tour...我都好想哭....好捨不得!
' _$ Y( M7 b" ?" I8 S厲害的是...當年還有台灣壹週刊記者前往觀賞final live tour...並寫了一篇專題.../ g6 `3 I" @. U* P
侍戰隊真的是人氣大爆發啊!
: \" R8 p6 q9 @* [3 o& q" R$ h' q考完試之後...我甚至還去東映太秦映畫村朝聖一番...真的是前所未有的熱情啊!
  Z, x' ~, `7 x. F5 W) n$ ]/ h5 V台灣的侍戰隊公演我也觀賞了...前前後後也敗了不少周邊商品~滿滿的侍戰隊回憶!
. t8 ^) W* ^5 G  K/ r1 x我真的超愛侍戰隊的...
: v7 R  R. ?1 B/ C/ x3 c; E 56.jpg

重入战队坑后看的第一部,经常会拿出来回顾一下的

因为decade的错,我也就入了战队这个坑【说白了就是重新看战队了】

侍真心不错

以小林阿姨的水平来说确实不错,可惜后期各种毁设定

我最喜欢的战队啊 真剑者真的非常好看

宜韬 发表于 2013-11-29 10:59 PM
8 f) }6 P" N. p$ C$ m+ b$ r4 d我最喜欢的战队啊 真剑者真的非常好看

+ g! n; U1 E+ n) L; h- [& C明明你是喜欢黄

jeft6107 发表于 2013-11-29 11:00 PM
: [2 i$ u1 h" [明明你是喜欢黄

% ]- J, P  C4 T  f# X$ {2 @7 B* `哈哈 除了喜欢琴叶以外 我也很爱整部战队的^^

宜韬 发表于 2013-11-29 11:06 PM
+ B7 D) T9 j) h  g4 z3 e哈哈 除了喜欢琴叶以外 我也很爱整部战队的^^
' `0 m0 a8 U" r+ R% P( n' b9 I
黄是首位,喜爱战队是后位