切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 津上翔一

特摄2号-特摄~魂

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:44 PM 发表
! Q( }7 h/ _7 z6 P" k
+ E% X3 @- b. |5 ?8 E- a3 E; u. Z. {/ d- }4 d
那个人是男的!!!!!!!!!
3 ^+ D+ e+ `+ \/ u
你现在才知道啊???很失望吗??

原帖由 明智光 于 2006-7-6 09:46 PM 发表+ r4 ]" n$ U$ m8 O# H  q+ a# N

! F% O/ U0 v8 a你现在才知道啊???很失望吗??
- ?1 N) J- G2 E( [: W' s9 }
早就知道了,只是提醒我们的可一大,他被骗了..............

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:51 PM 发表
- X7 Q4 Y, |( S/ h3 H$ ?( r# t8 \% c" e, c9 G. i8 L
早就知道了,只是提醒我们的可一大,他被骗了..............

[- L6 I( L7 R, Z5 p% P哦,被谁骗了啊??

原帖由 明智光 于 2006-7-6 09:53 PM 发表
1 |# L+ T% m2 I1 B1 z, ^, T* O) h& E, K3 W! I
哦,被谁骗了啊??
3 w7 m5 ]) r2 D3 o
秦可一大啊!!!!* ~) R! g3 f' H9 U
他被JOGINO(没有拼错吧)骗了!~7 ?1 C& `  ^1 j' {

- O/ B; t8 b; B/ q. d[ 本帖最后由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:24 AM 编辑 ]

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:56 PM 发表
( l+ j6 J& X( k9 X9 I8 D1 q
/ w( J6 k+ j& e秦可一大啊!!!!

$ J* [3 T; l$ z( C. v- a:)我骗谁了?

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:56 PM 发表, c& [4 F9 D/ T5 [- x

2 j/ E# `* ]$ ]/ p秦可一大啊!!!!
7 i' z! B, K; n+ j0 I: `0 A7 p4 Z他被JOGINO(没有拼错吧)骗了!~

1 [% }& t* ]" Q6 ~2 F:(JOGINO...他怎么了?

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:24 AM 发表+ o. l1 I8 \8 i/ a; E
- x; N+ g4 x0 s# \5 o
:)我骗谁了?

0 M# ^8 E8 r; A3 t: w错了,是你以为那个奥村树花是女的。。。。。。。
) i. {+ M) t" z( Y3 i你被他本体骗了!~

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:25 AM 发表
$ Q& d3 `) D7 A- k  w; h5 W& M/ G. m7 R
错了,是你以为那个奥村树花是女的。。。。。。。
, S1 k. d3 ]# ]+ D( \你被他本体骗了!~

* B4 X+ ~7 N; Q: z+ e. H6 d:L被名字骗了...你确认?

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:28 AM 发表
! ?0 ^' \. y5 D) `6 O
9 C" u* t- f; m5 m: o. R1 w3 b:L被名字骗了...你确认?

% o$ n1 ^. P$ |+ ?' d  H6 R; \这里有谁不知道他本体是谁啊.........................:D

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:32 AM 发表
7 k8 |3 ~/ z# b9 @% Y) x  N7 n4 t: M5 n' p# U- E* ^! Y
这里有谁不知道他本体是谁啊.........................:D

$ r) j$ [' O! D% y- Q2 `:Q我不知道~~~~

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:34 AM 发表
$ @# n2 [# d3 F( r  K" j- n; j( g
- j3 `! k% s& s' m:Q我不知道~~~~
% \' u/ u( g7 o; g9 D0 h5 P
下次要小心了.........; P( F4 R' o. H
他很喜欢扮女生。& \5 J1 \# Y. Y6 U6 V6 g' V$ p
但样子却很象天道.................

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:39 AM 发表
9 N# [. l9 d1 M3 q1 J8 E) n" B2 _. K! `7 s+ R$ C, N: V
下次要小心了.........
" B8 y5 R% H- [: T# G$ K4 L% s他很喜欢扮女生。7 g5 \9 ^. @% Z/ c. I9 L. |
但样子却很象天道.................
) E2 U, Z; h$ ^& R3 F4 S" E2 o, P" K
是这样啊~~

[em041]1号群有人说他是女的……

我加拉!!!不过还没有通过!!!

加好了   顶~~~~~~~~~~