切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 津上翔一

特摄2号-特摄~魂

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:44 PM 发表) u8 U4 ]8 ~* |' D  j1 o+ F$ o

: ?; X9 z& W4 N& h" R- B' [1 ~* ^7 [% Q
那个人是男的!!!!!!!!!
% \: `: O4 N: v" Q& \
你现在才知道啊???很失望吗??

原帖由 明智光 于 2006-7-6 09:46 PM 发表( |6 |" U2 f- j9 M7 [
4 K  b# K; K7 _  O$ p# O* m
你现在才知道啊???很失望吗??

8 i' y) Y/ `% j' y* F早就知道了,只是提醒我们的可一大,他被骗了..............

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:51 PM 发表
" I% a. ]& v$ _! X1 D
( R" `8 i8 R/ E早就知道了,只是提醒我们的可一大,他被骗了..............

; K8 E4 k3 F" w. d' T, R1 U  ?( }2 V# q哦,被谁骗了啊??

原帖由 明智光 于 2006-7-6 09:53 PM 发表9 s6 G1 ?. S+ P% k3 ^

" f3 Q% ~& `! I2 h哦,被谁骗了啊??
/ ?- P4 ?7 Q- E8 l
秦可一大啊!!!!
5 T3 C( Y0 ~& f* Q4 m. [$ I" Y- A他被JOGINO(没有拼错吧)骗了!~
" ?" u' U. E/ Y8 P& @4 n6 E; n; ~+ l1 M) W

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:56 PM 发表
/ @# [! ?+ q# m( `3 v5 k, q  u, A+ x- W
秦可一大啊!!!!

9 M- O8 l* h, F4 w3 J:)我骗谁了?

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:56 PM 发表" a# P( g6 e' W

, I' J4 \0 V; f9 \" c秦可一大啊!!!!4 e6 D: ]8 K4 v
他被JOGINO(没有拼错吧)骗了!~
* C* a8 T2 I$ M' N" r
:(JOGINO...他怎么了?

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:24 AM 发表8 n8 I3 [& S: u# L5 X5 ?  \5 g

+ @0 J2 I9 f" M# P, p9 ]:)我骗谁了?
5 }) S; _* C" z$ V/ Y* F8 x* G8 r
错了,是你以为那个奥村树花是女的。。。。。。。
( n) a0 Q, s# G% [+ ]) w你被他本体骗了!~

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:25 AM 发表& C$ p8 p: x) Z1 _
, g( [' m4 Q4 C" ^2 D. |
错了,是你以为那个奥村树花是女的。。。。。。。
% _# g, t2 e6 O& _你被他本体骗了!~

# x* @( Q8 r* [:L被名字骗了...你确认?

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:28 AM 发表1 @5 `7 k3 A1 S% J! v
4 J5 K$ G* |- F  V
:L被名字骗了...你确认?

$ d2 L: s% F1 V# y) ^3 u这里有谁不知道他本体是谁啊.........................:D

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:32 AM 发表
2 {5 {: W/ h# B# o# V
% u* C: G3 i4 I. p" Z' x; s这里有谁不知道他本体是谁啊.........................:D

( M% b% u6 D- z% D, B# B* m:Q我不知道~~~~

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:34 AM 发表
8 C+ `- \4 j3 Y6 K8 ^9 \
; b% c5 e6 u! o3 `* U! e:Q我不知道~~~~

( M2 x1 x6 Q* O/ U2 Q下次要小心了.........
/ t, `1 D) n/ f5 w他很喜欢扮女生。# {; s& G1 t/ D
但样子却很象天道.................

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:39 AM 发表7 ^1 b0 z) B! J3 s4 R/ l+ R7 f6 F5 t

8 }- ?' j! M/ l8 X3 I8 _下次要小心了.........
6 `" q8 P7 Q* m* e他很喜欢扮女生。5 M+ E: q; [/ e2 E5 C( K6 r
但样子却很象天道.................
; e$ r' {* z* I& v2 x, D
是这样啊~~

[em041]1号群有人说他是女的……

我加拉!!!不过还没有通过!!!

加好了   顶~~~~~~~~~~