切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 万代要推出新产品?勇者王座阵

0 R9 w* h! Y' o: g3 Y; a8 u, x: E1 X$ a! c: K% {. J1 y) i
我不知道这个是新的系列还是新产品~
7 ?' m; X  ]2 d% L标题是 “BANDAI: New Tamashii Nations Product Line Announced @ Tamashii Feature Vol.7+ s3 [. A8 h$ \$ c3 R9 d9 ]- |

6 y, ?" v9 i: ^- t+ }但图片却说了new Brand Coming soon...新牌子/产品即将来领?
+ G1 f; h" y1 E8 C1 V因为没有什么文字情报,所以不知道~而我也不是什么资深玩家,所以~~3 g; G+ c0 e# b4 K0 |) M9 Y: M/ A- @

: j6 W7 S  l6 y! x% S废话少说,直接上图吧
, v  X  s  q: R. R4 Q, C0 x 1g1.jpg
* }) g% `, G5 { 1157640_628987943788552_1018739647_n.jpg
1 I( u4 j- i- C8 @, u 1g6.jpg # E- k  R0 t( m+ W; z
1g5.jpg 7 M8 S8 g7 o) F* R0 u( g$ b* g
这个是什么机体呢?/ ?6 Q, {7 y7 C, \+ O
) k  r$ C' w5 a  b! ]7 a0 _! O& v
1g4.jpg : T8 ~( |$ q" n, r" O

* c$ Q. b* ?* |9 a5 ?2 N  J( e) p最期待这个~~我最爱的勇者王
- b1 r' {9 n5 @. X' G- C6 v 1g2.jpg / i! P6 Q$ Y' `$ y2 D# b% d" X
( b1 e2 z* B  l- L3 N$ B+ s; j  \, C
那个明显是OOQ

龙威 S OOQ GGGG

好唯美

UC的S gundam吧!!!

我是说ooQ的上一张,哎~没说清楚
, ~  G6 s+ W- d5 Q) G; S1 fS?是?

blade/sin 发表于 2013-8-31 01:06 AM1 e% g8 c' ^9 Q  {, O8 u
我是说ooQ的上一张,哎~没说清楚& `8 e% g% e2 n( k3 A
S?是?
, f1 h: C" e! F' W0 {( t
应该是Ex-s高达,嘛详细资料自己查查吧,非常霸气的机体

nitamalaomu 发表于 2013-8-31 01:19 AM: a5 |' Y3 q$ x; D- e
应该是Ex-s高达,嘛详细资料自己查查吧,非常霸气的机体
; s/ p( d* z; J: Y8 Y- p& L
ooo...原来是他~~
3 C; \- ]4 K; }  B2 i0 Q1 D# H2 A感谢~~lol

那个怎么看都是OOQ啊,就是这个

8 o* }# H3 H8 u, n; F* Q' z; Q- }% ^                               
登录/注册后可看大图
,如果说上面那个那就是Ex-s高达,目前模型还没有开工,所以没有图片,你百度一下就应该有了

Tamashii Feature Vol.7不是第七屆魂展嗎?

crow 发表于 2013-8-31 01:54 AM
  M$ E5 F, ^# e( U) v) {Tamashii Feature Vol.7不是第七屆魂展嗎?
( z$ h9 \5 a$ b2 k
原来如此~懂了& }  M( N( P  k9 ^

玩具商 发表于 2013-8-31 01:45 AM
- C: D7 b8 s' h0 R3 T3 e那个怎么看都是OOQ啊,就是这个,如果说上面那个那就是Ex-s高达,目前模型还没有开工,所以没有图片,你百 ...
$ t8 y, t! J: I
我打错位置了~~其实我是问EX-s
2 L+ I9 j/ v3 ^- R# c1 l; D楼上帮我解答了3 j9 G# h* H$ q. v9 ~9 X
谢谢

新的Q版系类???

还有谁!!! 发表于 2013-8-31 02:26 AM$ {, O5 s# U0 J; Y
新的Q版系类???

! a  _6 T) f$ {7 Q  t不知道会不会像超合金系

貌似是一个全新的系列。不知是成品还是拼装。始源勇者王大爱啊