广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 万代要推出新产品?勇者王座阵

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
; _/ r4 X2 H2 S0 {4 ?
我不知道这个是新的系列还是新产品~
1 ~# G8 m8 ?" ]标题是 “BANDAI: New Tamashii Nations Product Line Announced @ Tamashii Feature Vol.7
; O2 |9 F3 i! l9 e+ L( i3 U' n& N4 b/ v2 ]& T3 p; A7 v
但图片却说了new Brand Coming soon...新牌子/产品即将来领?
7 H, ]. k3 B/ U1 A4 c9 a: N! v因为没有什么文字情报,所以不知道~而我也不是什么资深玩家,所以~~- J% R3 g  m, b3 e% I5 o

$ N9 q) u/ h% D$ F+ r废话少说,直接上图吧
( r% P* K( b; T. q: k* w* k! C1 | 1g1.jpg + a) `4 p+ v' i9 i! B6 O
6 d+ ]  x$ T$ ]$ z( l9 L1 e4 @ 1g6.jpg
; o1 f# G9 j1 ?# I/ [: h 1g5.jpg
# `! L9 g7 y2 a+ ?7 N' G+ V, G这个是什么机体呢?
/ o1 ]# f, T- `* `  z' m; ?: e
: \0 N* Y. g) K6 g/ A 1g4.jpg . P7 f4 k, p, `' a" v* A6 q9 k4 r3 i

1 s  V8 Z! ?: F0 w! R最期待这个~~我最爱的勇者王# S/ T: |+ f9 [, Z
1g2.jpg ' U' s" z- x& L: Z' r
. T0 O2 G+ A* w3 W) y& ^* D
帖内广告出租中!468x60
那个明显是OOQ

龙威 S OOQ GGGG

好唯美

UC的S gundam吧!!!

我是说ooQ的上一张,哎~没说清楚
" ^' v1 O$ r$ e3 V- J# MS?是?

blade/sin 发表于 2013-8-31 01:06 AM2 k# x; m( Y/ a! X' U  s$ \7 o. i
我是说ooQ的上一张,哎~没说清楚- z0 N8 X6 c, k. E# l
S?是?

. L6 \8 b% S8 Z% I4 T9 G1 U0 J8 ^应该是Ex-s高达,嘛详细资料自己查查吧,非常霸气的机体

nitamalaomu 发表于 2013-8-31 01:19 AM
; l1 E3 X5 C+ U应该是Ex-s高达,嘛详细资料自己查查吧,非常霸气的机体

9 r8 W' |( z4 S% o4 Zooo...原来是他~~
/ E3 @9 Z+ ?2 P/ [# P: n' V5 r, J感谢~~lol

那个怎么看都是OOQ啊,就是这个

9 h, Q8 V  A4 n% u                               
登录/注册后可看大图
,如果说上面那个那就是Ex-s高达,目前模型还没有开工,所以没有图片,你百度一下就应该有了

Tamashii Feature Vol.7不是第七屆魂展嗎?

crow 发表于 2013-8-31 01:54 AM
* X5 R) `/ f* q$ A# z+ m7 j( `* cTamashii Feature Vol.7不是第七屆魂展嗎?

6 @  U/ D# S( @5 t原来如此~懂了  W0 ?( D0 {8 O0 [) B& ~' @7 z

玩具商 发表于 2013-8-31 01:45 AM
  w( x' b, [; _* l9 m" G& k那个怎么看都是OOQ啊,就是这个,如果说上面那个那就是Ex-s高达,目前模型还没有开工,所以没有图片,你百 ...

: i- N% ^+ z4 }* }% @3 @我打错位置了~~其实我是问EX-s
8 V( l' j0 B* j1 S8 k( q楼上帮我解答了
5 K9 J) q" ^* h& b谢谢

新的Q版系类???

还有谁!!! 发表于 2013-8-31 02:26 AM) s( v7 y; y' I; J- t* d. F7 L+ z- {5 Q! R
新的Q版系类???
  l) F& j# D2 `$ n
不知道会不会像超合金系

貌似是一个全新的系列。不知是成品还是拼装。始源勇者王大爱啊