切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: gujuji

[新闻] 【G3-X难道要出2.0】12月、1月 Bandai Collector 事業部再販商品

G3-X出2.0的话,可以小期待一下

配合12月的AGITO咯

12月出agito燃烧再版g3x不是很正常吗,况且g3x就算真出2.0合金肯定没1.0多,1.0的比例本身也不差啊→_→至于act频繁再版,明年我大ua系列2.0时代,迪加小梦2.0妥妥的

嘿嘿,叫你们炒吧,炒吧

G3X配角再版好像第一回,真的再版也不错。

奥父不是近来的东西吗?

疾风之狼 发表于 2013-8-26 09:30 PM
. g5 V5 A2 G' ]9 K( K" S今年act肯定不正常 从来没有这么疯狂的再版 佐菲 初代 艾斯 盖亚 火焰 奥父.....

' e0 L. M$ D9 b6 T; r/ U' G佐菲是清理库存,初代是货量需要,红莲是赛少2.0借势再版,别的就不知道怎么回事了→ →

疾风之狼 发表于 2013-8-26 10:03 PM
+ S# u$ m, P. s! w联想到shf频繁再版主角初始 我断定 新素体时代要来了

5 @0 G  e! o' c2 F) @5 l仔细观察一下官图,不难发现从炸鸡诺亚和赛少开始已经在素体上做了点修改了→ →

blade/sin 发表于 2013-8-28 09:09 PM6 M4 W9 [, d: B) c8 d$ |" f
奥父不是近来的东西吗?

0 I! Y1 ~/ J* I) ~. U. c( e从佐菲的经验看,也有可能是清库存→ →不过要是真的是三点再版的话也不错,可以看看有没有白菜价

时隔这么多年才再版...肯定有古怪...我也是这么想。。。。最近动作很奇怪啊,难道是为了清仓