切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: azunya

[新闻] 12月通贩 UA ZERO 2.0

2.0真的来!表有兴趣入一个!银河何时会来呢?

ooo恐龙联组 发表于 2013-8-22 10:39 AM
: i# k9 D8 @* X. q  y' T# ?坑啊……还真出了2.0了这关节是闹哪样

5 c2 I0 z2 ?( s# C4 X5 l不出2.0,你难道要让1.0那垃圾关节比例继续下去吗

AK47爆头 发表于 2013-8-22 11:12 AM" k0 W8 B/ I- f. Q
一个字 丑!和agito爆裂放一起不是扇自己嘴巴么

& z( f$ q4 c. H/ q6 O呵呵,你去跟1.0比比就觉得帅气了

AK47爆头 发表于 2013-8-22 11:12 AM
4 Q6 L/ G/ B& [4 s& m一个字 丑!和agito爆裂放一起不是扇自己嘴巴么
7 `' Q4 b2 J- F' A1 r( R
呵呵,你去跟1.0比比就觉得帅气了

AK47爆头 发表于 2013-8-22 11:12 AM
, @9 U4 _, {& U# ~1 {( k0 ]6 {一个字 丑!和agito爆裂放一起不是扇自己嘴巴么
  Z2 p- R! E7 k+ E3 M* x
呵呵,你去跟1.0比比就觉得帅气了

Dlad 发表于 2013-8-22 12:04 PM6 h  N7 G- g+ r) Q& N% o
不知道这次会出什么配件,送不送小披风
6 i; A5 L/ j+ q* [4 }9 n& Y0 T
怎么可能,剧情里面又没有

好吧,迪加你也快点2.0吧

玩具商 发表于 2013-8-22 02:24 PM
8 v+ f4 }6 ~+ `4 o9 i- l( ~0 B5 K& a不出2.0,你难道要让1.0那垃圾关节比例继续下去吗

& N% {, j8 w! m7 i0 J4 X晚入坑的土豪你闭嘴你手里有1.0你希望出2.0么况且2.0的关节看上去也不咋样啊~

ooo恐龙联组 发表于 2013-8-22 02:28 PM& _" B) E9 H) |# |* Z6 d6 ~# D5 [
晚入坑的土豪你闭嘴你手里有1.0你希望出2.0么况且2.0的关节看上去也不咋样啊~
2 i- b( ]# K3 ?1 t, R7 E$ a/ A# s6 J
拜托,我09年就入坑了,还有都说了我不是土豪,我当初就觉得前后身高不和谐就觉得有问题就没有入了,想不到真的有问题,要怪就怪你傻,那比例还入[XSBK]

2.0来的好啊 1.0时没入 2.0必入了 话说4500的价格真心伤不起

玩具商 发表于 2013-8-22 02:26 PM
* F  O% m8 X8 G; v" B5 L. t# @, U; V怎么可能,剧情里面又没有
" m& W) z# X9 H% D/ Z4 ]% @
ultra zero fight第一部末尾就有

Dlad 发表于 2013-8-22 03:52 PM
# R% t9 d' s% o9 e/ s% wultra zero fight第一部末尾就有
% h& K1 E/ U- p' ?
你说的是那个啊

玩具商 发表于 2013-8-22 02:25 PM
4 r+ A3 c  c6 [. O: Y5 C& w呵呵,你去跟1.0比比就觉得帅气了

: v! {7 y' B7 M8 c& o. j  _$ ]0 G& _关节不忍注视- -············

AK47爆头 发表于 2013-8-22 05:10 PM! A( j, L% t! J* a2 w
关节不忍注视- -············

7 W) j0 b" M5 y好吧,其实我也觉得太瘦了

au系列总觉得有种故意把关节做成那样的感觉啊。。。不过还是很帅~~~