切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: JJATM

<奥特曼全明星编年史>全关卡S评价攻略缓慢更新中

关闭 [复制链接]
今天就搞这两话,前两话没难点,唯一的估计就是第2话刚上来就要拿S,估计有点
+ h& @5 k$ o0 D! e4 {" w( t因为比较简单,所以攻略也没多少详细的可讲,因为每个人的方法实在太多了# P2 N+ C& a* z( o6 M
不过A也够了,以后再来拿S吧(通关后可以再打)

求问LZ:EX模式第20关怎么弄出来?我要Nexus......

so hard to break the block!!!

感谢分享

虽然我已经准备到第7话,不过时间关系,先更新到第4话
0 P8 T3 m+ @5 Y2 E; H  H+ q4 Z; F1楼更新了纽带加成、异常状态和关卡评价的说明

TIGA和AGUL怎么出来...话说要杰克复活居然要21个能量点.....太坑爹了

根据建议,1楼增加中日对照,方便和游戏里对比' [) {! j3 v0 `5 T; t7 w
此外每关攻略里将加入奥特魂分布及种类,今天5-6话,稍后更新

友情帮顶 话说EXTRA里的格格格格格莫拉那一关真是有点小变态啊 格某兽居然以数量取胜 还尼玛连着发必杀坑爹

謝謝lz分享上傳,太牛了!

AGUL今天打出来了原来在EX关卡里出现的....

上周日就通了,当时电脑还坏了一天,现在12关总是找不到S的眉头。

长见识了,这攻略。。。

请教一下,每次战斗得到的经验值是怎么算的,还有怎么看角色已有的经验值?

没仔细研究,不过粗略看下貌似出击就有3点经验...然后敌人打得多好象还有多...! Z4 {( w+ I9 v1 m
要查看已有经验址好象是在出击画面或者在战士的复活的画面里,在你要看的那个人物上按3下SELECT,就能看到已有经验以及还需多少经验

26# UGGGLXY 9 j9 t1 x7 G, i2 h" A
12关S也很简单...: F1 @7 R* A! @! O( ^# z0 v' i0 p% X
少伤血少死人速度快
, o! S* i- R1 U然后对评价有加成那些,比如不使用防御,不使用技能,不使用回复技能,移动50步以上等尽可能达成
- k( k( q8 V& A, n! N" ]拿S没问题的...
5 N2 ~% I* X' w0 ^; m4 i* T1 s# \1 C0 @  `) [% u4 C. x% _; e
我攻略里,完全没有练过级的,一样每个关卡全S