切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: 雷德幻像

[讨论]牙狼真的很赞呢,不过雨宫庆太的恶趣味还真是那个啊~

以后应该会有H镜头吧

<P>说是25集的吧?在某段女主角的采访中好象有说</P><P>至于AV的...第一集里确实有,某妖魔从画中现身,至于第五话里倒是没看到...(算上预告的话也至多算是有性感女性...没露啊)</P><P>第五话里还有龙骑里的北冈律师咧...不过角色性质大变...</P><P>女主角被找上是因为在第一话染上了血,而我们的男主角同志又心疼得不舍得杀她,还要对三个LOLI顶口说要把她当诱饵...</P><P>哪有诱饵不引目标出现的道理...所以她成为众矢之的那还是男主角同志的问题咧....</P><P>我觉得在配件上(衣服,盔甲金灿灿的某拜金尤其喜欢,还有打火机和魔导轮)很不错...</P><P>虽然一开始也觉得变身前狂砍对手,变身后秒杀对手这过程很废,但是听说变身时间有限制,那也就可以理解了.....(另外:面对那种恶心八拉的对手,谁人不想早点解决掉啊....)</P><P>情节上我觉得无所谓啦...每集故事主题还挺带劲的...</P><P>LOLI同志的出场,而第四话的妖魔提到钢牙父亲的事...</P><P>= =至少不是完全没有推进的吧....</P><P>T T好想要那只会说话的魔导轮...超带劲的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiko0321</I>在2005-10-30 18:59:54的发言:</B>

只是估計只有11話~~~比較不爽~~~</DIV>
<P>不是说有20多话吗?</P>

看到后面 觉得武打都没第一集强啊~!!!!

神奇字幕出的快 修正的也快 - -

希望以后打斗能长一点,不然99秒都没过完了,感觉不够爽

帅啊

牙狼真是很多方面很优秀啊 皮套打斗剧情都是超级赞

发表于 昨天 12:24 AM | 显示全部楼层
在做CG的成本已经大版