切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 人仔猫

Ultraman【Another Genesis】[製作特集](自掃圖片更新)

哦,3月号我也订了,万不得以我也可以扫

好赞啊 相当给力啊

No.8 [紅炎の連環] (圖片更新)  \% |3 F+ F0 ^+ ~
" c0 v, Y- X7 Y' \  g4 B0 b# M
0 _0 K; V; i" ~) g7 E/ m

登录/注册后可看大图
. f4 W- {+ S0 F
1 O& ^6 {5 z  O4 h
0 q. B# F2 R3 V( m6 t2 q" e

登录/注册后可看大图

: V: K5 H; n: P0 Y6 [: l5 C9 ]* u4 w. [
: m9 f9 ^% W" D$ l4 H3 r$ H

登录/注册后可看大图

评分

银河英雄麦克斯 + 10 + 10
UltramanScorpia + 10 + 10 + 10 帅气呀!
opthd + 10 我很赞同
プラック + 8 + 8 + 8 + 20 我很赞同
oku + 10 + 10 + 10
kedokido + 20 + 20 + 20 + 10

奥特之父威武啊,这次是火焰人,下次是LEO啊,热血沸腾啊

leo該不會是獅子頭吧

老爹的造型好赞

奥特之父威武啊...! A; w0 h, B+ K
JJATM 发表于 2012-3-19 06:36 AM
+ g8 I, \; H. u
單角獨眼...但有"變身"腰帶~?!

赶紧来看第八话 谢谢发布

久违的更新啊,前排支持人仔猫酱[em36]

我非常期待奥特之母,真想看看这个系列的母亲会去到什么程度,嘿嘿

久违的更新啊,前排支持人仔猫酱[em36]7 L/ g4 c- ^4 S+ x) @0 j( z
プラック 发表于 2012-3-19 12:25 PM
) Z6 ~8 J0 V1 F) }, o
早陣子真的非常事忙...6 |" ~  Z0 x2 J2 `- S, X* f# I
(我沒有忘記還有特集待掃...)

描了一眼正文哦了个去,红莲火炎原来是太子转世么?

[img][/img] 这是谁

太感謝你的分享!!

帅爆了~~如果出动画就爽了