切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 新人醒目

7 h8 }+ n  L4 l9 `" J/ _; h- G% T* n$ H7 v# H6 u* T
做任务心切=死路一条,刷版者死~!" [6 O, _/ _4 Q9 \

7 }/ z3 u. U2 B  F& ^红字版规第三条,违者速死没商量~
, q4 L* F/ w. L4 n
1 h2 K' l, O1 L# U
$ z+ z4 B9 q& b9 O! c7 E- s" \
8 D6 H4 A, }' R7 B5 N; X. Q
==================
1 i" l7 m( k, s6 q3 p9 K以下是刷版的下场  g& z8 h; y7 g2 s- v

/ F8 r/ ?& m" q* }6 P  w9 s

}4 s. d: e5 I% e/ ~; ]8 a                               
登录/注册后可看大图
呼~~~和当年的我一样呢....

嘛= =做任务的新人都是不怕死的

新人要自重啊!!  Q/ L# ?7 O3 M2 ?+ ]4 N
支持老黄。。。

史上最大刷版事件…死不足惜啊…

本帖最后由 無心愛 于 2010-6-13 06:42 PM 编辑 # X% ^, p4 J" g  d6 K( m3 W& J
0 V  L" b9 j& Y& V- v2 ]
被屠殺掉了...

有些人怎么就不明白长期任务的“长期”是什么呢!

又一个不怕死的被爆菊了。

这是我看到的第二个

我说,那些任务就那么大吸引力吗,慢慢做吧,欲速则不达

何必呢?我现在就在慢慢做“穷你妹之证”那个任务,也是刚刚开始混的时候申请的,现在已经做到一半了,我并没感觉多么难做啊,认真回贴,认真发帖这样多快啊

这年头这么幼稚的孩子越来越多了~

长期多发点有意义的帖子才是做任务的关键!

支持下优子~. E% l1 T) Y& @8 `1 S1 T
不负责任的行为应该抵制!

现在此人又活过来了……