广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

~给95后的童鞋一个向导~

现货shf假面骑士时王表盘贴纸

09年~  论坛改版后~  加入的童鞋也变得好多~~~

其中一部分素一些95后的新童鞋~~~

吖~~~  可能你在不知情的情况下被执行删帖等【不公平】的操作~~~  其素~也许素你在无意中触犯了版规哦~~~   不要用:【我还素个小孩啦!】的理由来搪塞啦~~~  论坛的各位大大都素很公平的~ 不会因为啥米私人恩怨塞你抹布啦~

那个~~~  进入论坛的时候~~~  你们会看见dcd手拿好人卡……【介句……】  那素logo啦~ 往下拉~  看见很多板块~~~ 其中有~

『灌 水 闲 聊』
『意见与公告』
『超奥特8兄弟|奥特曼俱乐部』
『游戏讨论|电玩新闻』
『影视资源分享』
『动漫新番|动漫讨论|CG贴图区』
『炎神战队|超级战队の大本营』
『新人报道|介绍|自爆|交友』
『原创作品交流』
『侍战队真剑者(侍戦隊シンケンジャー)』

等等~

TM素个主要关于特摄的地方~ 不过还有很多关于其它的板块啦~~~  大家刚来时可以多去转转~

注意点:请看好米个板块独自的版规!无意中触犯了可能会被警告、删帖,甚至塞抹布!!!

刚刚注册的话~~~  应该素不可以发主题的~~~ 【不知现在还素不素介样的设定~】请不要埋怨哦~  那素因为害怕自动注册系统会来发广告~~~   应该素发了四十帖以后才可以发主题吧???【还素介样的设定吗???如果不素~ 当我米说~】 如果你素个特摄高手,可以到特摄新番、特摄研究等模块参加讨论哦~ 不但可以增加发帖量,还可以增加分享度的说~ 对吖~ 500分享度可以换取一只你喜欢的式神~~~ 挂在等级栏下面拉风的说~

注意点:如果在主区【如:特摄新番、特摄研究】乱发帖素会受到惩罚的!严重的可能会被塞抹布!!! 式神只有到达500分享度才可申请!!!TM不素小酒店,不带赊账的吖!!!

如果你素个对特摄超有兴趣但还素不太了解的童鞋,可以到『灌 水 闲 聊』板块和大家聊天哦~放心啦~ TM的成员都素很友善的~~~  但素你也不可以对别人口吐攻击性的语言~~~  否则只有让753把你带到神的怀抱里了~

注意点:灌水闲聊板块里还有很多子版块~ 大家可以选择感兴趣的内容区去读帖子~~~

吖~ 终于可以发主题了~~~  请到『新人报道|介绍|自爆|交友』自我介绍一下~~~ 让大家认识你哦~~~  如果够胆量~~~ 欢迎自爆【~就素发上自己的照片~】~~~  运气好的话会被加分的~~~ 用户栏下的分值会很快增长的说~

注意点:你也可以为别人加分或者扣分~~~  但素注意~~~  扣分功能一般只用于行为恶劣者~~~ 不要-1、-2地扣着玩!!!

你素不素已经认识了一大群朋友呢???  看看logo下的|短消息|一栏~ 收到了多少好友请求呢???  当然啦~ 你也可以去|特萌家园|给他们归归类哦~~~  其中还有很多好玩的游戏的说~

注意点:不要因为在特萌家园部分游戏中的过程而伤了友情!!!朋友最重要!!!

呃~  也许因为分值太少有点心急~~~ 那么就去完成一些论坛任务吧~~~ 也素在logo下~~~
|论坛任务|一栏~  完成相应的任务就会得到分值或素勋章的奖励的说~

注意点:进行任务前请仔细阅读任务的内容,选择自己适合做的去完成~  在选择一些长期任务的时候【比如奇迹の证、达人の证】~  请不要因为【基动】在主区拼命刷屏发水帖!!!!!!惩罚会很重!!!

如果你在论坛操作中有不解或困惑的地方~ 可以随时向在线会员提出问题~ 相信大家都会热心为你解答~ 如果发现论坛的啥米不足~ 可以在意见区提出宝贵意见~

注意点:不许捏造事实!!!不许强词夺理!!!提意见的时候最好素【有图有真相】~

临时写的~  想来有很多不完善的地方~ 希望大家阅读的同时提一些建议~~~ 以便随时修改~ 给更多的童鞋提供便利~

介里不素BAIDU,以上!

评分

参与人数 5经验 +36 人气 +17 特萌币 +23 分享度 +10 特摄魂 +11 收起 理由
qq0123qq + 5 赞一个!
GODMAX + 2 -2 + 2 不解釋
hmjk + 8 + 8 说的好
轩辕明君 + 11 + 11 + 11 + 11 我很赞同
津上翔一 + 10 + 10 + 10 我很赞同

帖内广告出租中!468x60

也米有啦~ 就素看到一些和我同龄甚至比我还小的童鞋有时候在论坛搞一些好气人的活动……  头脑发热写了半个小时…… 写的时候好害怕~ 因为爸爸在后面做事~ 害怕被看见然后询问~ 就说不清了……

恩。。。小龙打得很幸苦吧。。恩这帖顶置吧。。。

某些時候...

我會適當贊成你把句子中的"慢慢"刪去...
konamiff 发表于 2009-2-21 11:48 PM

吖~ 不过有些时候尊的好气人~

其实这样
针对问题ID
从柔性政策开始慢慢转变为强硬手段
LEI0216 发表于 2009-2-21 11:47 PM

某些時候...

我會適當贊成你把句子中的"慢慢"刪去...

其实这样
针对问题ID
从柔性政策开始慢慢转变为强硬手段

小龍做得非常好...

恩。。。小龙打得很幸苦吧。。恩这帖顶置吧。。。
王子面 发表于 2009-2-21 11:56 PM

辛苦好像说不太上~ 置顶我想素不可能的吖~

对,对小朋友给以正确的指导.......
强硬的措施只会激起他们的反叛情绪。

好吧我是95年生人,经过山口山调教已经长成为新一代怪叔叔了,下次TM20大神兽我预定了

小龙辛苦 这贴搞的难吧

好吧我是95年生人,经过山口山调教已经长成为新一代怪叔叔了,下次TM20大神兽我预定了
真·大和田秀树 发表于 2009-2-21 11:57 PM

山口山现在再发种子,快去吧

好吧,我是個94的

好吧,我是個94的
ernestchuhk 发表于 2009-2-22 12:09 AM

這就說你不需要被教育的說...

8# 毒液

嘛。。我觉得你还满幸苦地。。也算是一种努力吧