切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

動漫討論區"新"注意事項

关闭 [复制链接]
有鑒於最近論壇中有本區的長期任務而造成小刷版、回文過水、拆帖的現象....
特地發此申明...

1.嚴禁刷版、惡意灌水、純表、純引、路過、跳過、飛過、爬過....
2.嚴禁拆帖
(一個帖子和回帖可以打多少字,請盡量運用)
3.圖片多的時候,請盡量使用外連,過多的附件容易使論壇受傷(這點不強制,但也請盡量配合)
那个…………组长删掉的我的贴资料怎样拿回来啊,我没备份
题外话:以往的新番资料贴不就是这样一帖一作的格式么…………

慢慢重發吧~

ps.另外你說的那篇,我也砍掉了,這樣對你比較公平
spring76764 发表于 2009-2-5 08:06

也不用砍掉老盖的贴的说,因为这样做反而对他不公平啊
那我就再辛苦一下来次一帖完事吧

刚才发出一次完成版,发现这么庞大的字数是不可能达到一帖完成,而且因为是转载,光靠目测不可能看出大概字数,转载起来比较麻烦

大月新番转载的作品量过多会让转载变得繁杂,我觉得可能一帖一作或者两作比较好…………

也不用砍掉老盖的贴的说,因为这样做反而对他不公平啊
那我就再辛苦一下来次一帖完事吧
最后的适能者 发表于 2009-2-5 08:09 AM

沒關係~
等他問起我會親自跟他道歉的