广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: hgcg

[杀猫]机器人动画一览(HGCG版)

修玛吉亚身体贴纸
卧槽,要补的东西可真不少啊,话说……为什么机战OG的TV版被评为年度最雷呢~?偶挺喜欢的啊~
帖内广告出租中!468x60

回复 #31 欧杰 的帖子

玩过原作的人都知道= =|||

回复 #30 最后的适能者 的帖子

伪萝卜也算萝卜= =

话说制作無敵ロボトライダーG7 的时候,日升是不是勇者的想法,我觉得这ROBO很勇者系的外貌

原帖由 神翼KAI 于 2009-1-9 09:52 AM 发表
话说制作無敵ロボトライダーG7 的时候,日升是不是勇者的想法,我觉得这ROBO很勇者系的外貌

都是大河原邦男做的机设而已

原帖由 ジャンク 于 2009-1-9 09:52 发表
伪萝卜也算萝卜= =

= =
那东西自从吃掉十四使徒之后就已经说明那东西就是个TM的生物

回复 #32 最后的适能者 的帖子

所有OG的机战偶都玩过啊~觉的动画还不错啦~不过我不喜欢SRX小队,我超喜欢ATX小队,机战里从不走隆圣路线~

真正对机战有爱的就给我把隆盛篇玩过再来评价

先不说那人设的崩坏问题,那剧情就够雷的了……

个人感觉比较不爽的是萝卜的表现方式太没爱了,我倒是比较喜欢OVA那种表现方式的说(嘛,动作太多余也是问题吧)

回复 #37 最后的适能者 的帖子

只许机器猫吃铜锣烧么= =

回复 #39 最后的适能者 的帖子

剧情几乎就是按照原作游戏照搬的啊~?改动很少的说~人设本来不就那样吗~?CG是差了点,本来就不是大制作,不可能有更好的效果了,我不玩隆圣路线是因为我对SRX的人设机设都无爱(个人偏好),看过全剧情全人设和全资料补完以及漫画之后还是最喜欢ATX的部分,没办法,相比菜鸟主角,我还是喜欢老鸟,毕竟觉的在SRX不合体的情况下,ATX小队的人员和战力配置要比SRX小队高多了~

回复 #41 欧杰 的帖子

人设并不是差……而是崩坏= =

樓主大大有夠強,這麼多的資料都找出來真厲害,感謝分享!!!

回复 #42 ジャンク 的帖子

要知道有很多人玩机战类的游戏是不问剧情的,比如说日语不好的人,还有只对萝卜有爱的人,OG的0va尝试性的以og的剧情为卖点打开市场,貌似还不错,之后就直接从头开始对剧情补完,给很多不了解OG系列的人一个直观的补课机会,之后OG系列大热,自从PS2推出OG2.5以后,OG已经完全可以独当一面了,寿屋模型系列也爆发式的推出,到今天连1/144的斩舰刀都敢拿出来卖(3W啊~那盒子比电脑主机还大3倍……),这在TV版放送的时候可是连想都不敢想的,现在BANDAI还要推出超合金魂的大曾加和大龙卷,OG系列能有今天这个局面,已经足以说明,它的前期宣传是很成功的,到底要如何看待一部动画的好坏和成功与否,我认为不能只以骨灰级玩家的眼光,以理想化和完美的要求去看待,就好像说高达tv系列1/100做的不好一样,那本来就不能跟MG比,总之,我认为OG的TV动画作为新手上路来说是非常不错的入门教科书,而我本人作为机战饭也是爱屋及乌的接受了它,至于里面的缺陷,怎么说它也是机战啊~

回复 #44 欧杰 的帖子

啊……我看过很多萝卜片……从70年代到现在的都包括
都是因为都是看剧情优秀有深意或者很热血很励志= =

机体方面不是记错就是记混……

咱毕竟不是男人,对机体武器方面没长太多细胞