切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: 虚空之蜢

[原创教学用更新]蒙面超人/假面骑士FAIZ(555)百科

好像收视率不够好

回复 #31 逆洛 的帖子

那么请你自行对比其他平成作品收视率去吧

果然主角干巧是路人出身吗~?到底人类和奥菲以诺的冲突和他有什么关系呢~?又是什么让他和自己的种族敌对呢~?是为爱情~?可除了电影版以外并没有对男女主角的情感着重描写吧~?在我眼里他就是一个失意的无业青年,仅此而已~

麻烦楼主了

果然主角干巧是路人出身吗~?到底人类和奥菲以诺的冲突和他有什么关系呢~?又是什么让他和自己的种族敌对呢~?是为爱情~?可除了电影版以外并没有对男女主角的情感着重描写吧~?在我眼里他就是一个失意的无业青年,仅 ...
- [6 \' u4 x6 B4 o( l$ O" O欧杰 发表于 2009-1-12 08:12 PM

+ s. ~! y8 T0 t; E7 t. L: F阿巧的定位还是很有意思的.....如同半路英雄啊

非常詳細啊: q; G) M$ F2 a, @0 |, W* B* z
大大謝謝你了
8 Y9 w' H  ]0 l2 W2 r# a整理這麼多

這麼詳細 我來慢慢看完他..