广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

唷齁 美版龍騎 KRDK OP奉上 + Episode 0 pilot

2300套 入party申请书 word文档 范文模板
下載  mp3 & 視頻avi  http://www.mediafire.com/?sharek ... b41d2db6fb9a8902bda; f7 v* v/ w- d  b% Y
, T. m: }5 c4 s% D' q# Q
* }0 P: m1 Q2 e; p
不要笑王子面阿  我也是QQ  mofile用不了  我在台灣這樣....大家推薦幾個http空間給我吧  我才好繼續傳   Episode 0 :Pilot 給大家這樣 喔 這有267MB這樣 22分鐘多
) t# C  o7 \, N8 T0 N$ t' M% D  E( K! Z+ B
[MU][Kamen Rider Dragon Knight][Episode 0  pilot]
( @* V6 h8 M, V9 z5 q
4 H5 Q/ o4 g; ~: b9 p/ Y* }4 u- t阿 Http空間有的我能用大家不能用  大家可以得我連不了0 q, B& v, g- f) C. p3 q$ C
, F. W7 N4 V: b2 `" [: h9 p
可以得能幫忙分流幫一下吧  有人發第一我就不發了
* k" ~  ^" w& B" v2 ?+ M: s) P% k6 |9 A
http://gogobox.com.tw/grantskip
' W$ O  `3 B& H6 S4 {5 M  d
/ A7 @; T& @6 \: Dhttp://www.megaupload.com/cn/?d=PU3KCOZV
/ V! E1 O) x$ l- @6 E3 R& k2 N' G3 @) G7 V  y

x* A7 l& B, @                               
登录/注册后可看大图
1 `5 `# D' }+ |! h& h$ Q
% @9 Y; t# [" G

$ A1 q/ G9 d1 h$ ~! M快阿 片子都有了  沒美翻阿5 u3 h  R7 W7 h0 @8 ~) e
! R( @' d- [. }5 }$ x7 [: C
(拍謝 我又要呼喊一下  我要美翻...還是有要合作的也行...我找的好累 好苦阿   然後就是可能或許有希望等等放上13號先行的那個這樣)
3 \  I* }- L, C$ b* s+ V* @
! ?; ]4 o8 j) C" l5 K4 n, K& Y' o[ 本帖最后由 grantskip 于 2008-12-15 01:26 PM 编辑 ]
帖内广告出租中!468x60
可能大家連不到,等LZ解决好大家再下載。

OP哪么快就来咯~

回复 #2 复仇的假面男 的帖子

我OK能下~

回复 #4 王子面 的帖子

王妹下完在放出其他下载啊

这个连接下不到1 l' Q6 R  o- H! n9 k3 [
希望LZ能放QQ或MOFILE

此网盘几个月来都打不开……我们这里
0 f" j' W% O0 s1 w7 M- m1 v% H+ e: d/ ^: b  w5 d
王子面不能下QQ却能用这个,真厉害……

分流, 誰能下就下! r2 M0 u( u0 ]3 s  H6 k
9 i4 H$ {/ {4 s& R# D- L( p0 Z
http://www.namipan.com/d/krdk-th ... f049b09205fb65a0f01
% M; @! y) J) ~5 Y, _
; F3 U; |7 q6 Z+ ^& u另, 下載區有人放第一話...

评分

复仇的假面男 + 10 + 10 + 10 + 10 支持,下次继续加油

回复 #8 kuuga1014 的帖子

感谢可以看啦

OP终于看了
, E$ h$ L- k6 d. |  G. w好科幻
) v5 a* V) G/ b8 B" l9 n+ t2 [4 u+ ]  S英雄感比日版强烈很多

回复 #7 奥特于我 的帖子

这盘可是大马人最能下的盘啊

居然有OP啊

請問會不會推出字幕版...

很好很强大......* b5 s8 F2 u! f; F: n3 r
我来尝尝鲜.......

感謝分享阿~看完人設很期待的好物