切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

唷齁 美版龍騎 KRDK OP奉上 + Episode 0 pilot

下載  mp3 & 視頻avi  http://www.mediafire.com/?sharek ... b41d2db6fb9a8902bda
7 U, z  e2 X% h% z2 `4 u9 v4 z
! y5 A/ D5 ^! j" Z
3 _" L: t) |. x& G* S$ P# G2 Z2 H不要笑王子面阿  我也是QQ  mofile用不了  我在台灣這樣....大家推薦幾個http空間給我吧  我才好繼續傳   Episode 0 :Pilot 給大家這樣 喔 這有267MB這樣 22分鐘多" b  a- J( T3 o: j
0 c- l" n  s2 W5 D
[MU][Kamen Rider Dragon Knight][Episode 0  pilot]
* {$ y) L9 }1 m5 {3 ~9 w* A: z3 H, I5 {4 h+ k1 \  j' y/ I
阿 Http空間有的我能用大家不能用  大家可以得我連不了( F2 L0 ]- r( |. q

6 W, _- ?4 e; j3 E2 P% m可以得能幫忙分流幫一下吧  有人發第一我就不發了) D, c# d" @( o3 L: B
/ [# C/ _5 L# U7 b! t) q1 v
http://gogobox.com.tw/grantskip
" B  y5 \  @: w8 l. {  U
( o, I# v3 q* L& ^* @$ \; Q3 ~http://www.megaupload.com/cn/?d=PU3KCOZV! g% b7 \; @6 G( `
- I, n+ ~0 V& G' j3 x

0 l. X' O9 s  J* \                               
登录/注册后可看大图
/ j7 h7 t( c7 S  F% u
: h6 U) F: E3 z) M- I% O
8 a) X, T2 A; D# P' e+ ]$ P
快阿 片子都有了  沒美翻阿
' s/ W  k  u8 A" C5 U1 C# e1 _9 D
" k1 i# e( P, A(拍謝 我又要呼喊一下  我要美翻...還是有要合作的也行...我找的好累 好苦阿   然後就是可能或許有希望等等放上13號先行的那個這樣)
( K9 A& f8 q7 l+ I; q, g
: A. S& ?5 `+ S6 |8 ?" I/ M[ 本帖最后由 grantskip 于 2008-12-15 01:26 PM 编辑 ]
可能大家連不到,等LZ解决好大家再下載。

OP哪么快就来咯~

回复 #2 复仇的假面男 的帖子

我OK能下~

回复 #4 王子面 的帖子

王妹下完在放出其他下载啊

这个连接下不到7 B9 R1 ^& d/ K
希望LZ能放QQ或MOFILE

此网盘几个月来都打不开……我们这里0 o) f9 g8 n; Q7 j" m
. W7 h: |! P" `1 b: @' T5 S( ]
王子面不能下QQ却能用这个,真厉害……

分流, 誰能下就下5 y$ E0 Z1 Q% I, W# x3 D

' k. Q4 o; T8 H7 M  k- bhttp://www.namipan.com/d/krdk-th ... f049b09205fb65a0f01" D# `& ^' t- ?9 m& r% w! F  `0 X

4 a: a* e9 t) a8 e0 h$ Q9 t: r4 I另, 下載區有人放第一話...

评分

复仇的假面男 + 10 + 10 + 10 + 10 支持,下次继续加油

回复 #8 kuuga1014 的帖子

感谢可以看啦

OP终于看了: L+ w; F9 `( Q4 q: S# ^! z+ i& ?
好科幻
# L1 t$ M/ v: j英雄感比日版强烈很多

回复 #7 奥特于我 的帖子

这盘可是大马人最能下的盘啊

居然有OP啊

請問會不會推出字幕版...

很好很强大......
! ~0 |2 C: Y! P* Z8 Z0 `我来尝尝鲜.......

感謝分享阿~看完人設很期待的好物