竹渊见雪 发表于 2016-7-31 17:29:28

【简评】电王补完,一点感想(略乱,涉剧透,慎入)

电王补完了,说真的我一个成年男子这么看基番真的好么。(捂脸~)说正经的,电王是我最开始看的假面之一,不过只看了几集就没继续看下去了,当时感觉这部的主角好弱气,有些看不下去,就没坚持看完。后来找到整个假面资料挨着顺序补平成系到这部,看到后续才发现良太郎并不是总是弱气。他也有坚守什么的时候。
    不知何时,我开始搞不清剧情,过去现在未来三条时间线什么的。少年侑斗、车长、凯的话都神神秘秘的,对了,还有成年侑斗的行踪一直捉摸不定,不知他在电王里有什么作用,因为除了良太郎姐姐的回忆外就是在战斗中打酱油路过。到了后来才发现“现在”的时间线上,hana、良太郎、爱理、侑斗居然是.......我瞬间被犬哔了。时间线有点扯不开,还是让我在风中继续凌乱。
    喜欢电王里的反派,不是因为异魔神杂兵,是因为反派里也有桃、浦、金、龙、齐格、天津四这样不受凯支配的角色。他们的性格很鲜明,塑造得很好,小林姐姐的脚本不错,皮套演员也很赞。跟着欢乐过,哭过,最后阿金和阿浦英勇就义的样子骗了我好多眼泪,MD,后来回来是怎么回事???骗我感情.......不过后来喜欢上了他们四个。
    总之,看完电王感觉自己又被教育了一遍。不过喜欢上了这种教育,古人有云:“嬉笑怒骂,皆成文章。”,这样在故事中不自觉的思考也是好事,不过单纯看着玩或许也会潜移默化的吧,我想。真的很想告诉那些不看这类电视剧的大人们或者小孩们,请不要抱着恶意说这个幼稚,请看完一部了或者有所了解了再发出你的看法。化用电王中龙泰罗斯的话:“可以看完再发表见解么,你的话并非不重要。”。
    此致,以上。

xgfilmccc 发表于 2016-7-31 18:29:32

去年 6月补的假面第二个看到电王 也成了我最爱的骑士!另外骑士女主只记得松本若菜的名字!野上爱理!w之前到初代只看了decade和den-o decade之后的都有看!

哈姆太狼 发表于 2016-7-31 19:26:20

我觉得白鸟百合子被换掉了很可惜

超银超银超 发表于 2016-7-31 20:38:52

电王真的很棒,真的,,,

頂上疾走 发表于 2016-7-31 21:48:07

电王哪儿基了

竹渊见雪 发表于 2016-7-31 22:28:30

頂上疾走 发表于 2016-7-31 09:48 PM
电王哪儿基了

个人感觉良太郎和少年侑斗可以凑CP啊,一个受一个攻,24K纯基.......

madwhk 发表于 2016-8-2 19:00:49

哈姆太狼 发表于 2016-7-31 07:26 PM
我觉得白鸟百合子被换掉了很可惜

白鸟百合子不是被换掉
是她退出演藝界

王睿琦情 发表于 2016-8-4 21:39:05

madwhk 发表于 2016-8-2 07:00 PM
白鸟百合子不是被换掉
是她退出演藝界

好可惜

刑天~之道 发表于 2016-8-10 16:55:50

百合子是在不知不觉中打酱油,然后消失了
真是"因无人思,故不在了“
页: [1]
查看完整版本: 【简评】电王补完,一点感想(略乱,涉剧透,慎入)