哭泣恶魔 发表于 2016-6-24 22:50:54

关于新亚马逊的第三亚马逊和剧透

最后一话简直就是大爆料啊
三种终于全部解释清楚了,果然幕后BOSS是会长,然后部长在略微洗白之后又黑了的迹象,两个亚马逊的道路也算是彻底分开了,两个人的选择从第三者的角度来说都可以说是正确的,但是看到仁叔最后的样子真的好心酸啊
三种亚马逊,第一种就是杂鱼单纯的用亚马逊细胞堆叠出来的怪物,模拟人类
第二种是仁叔,在人的基础上植入了亚马逊细胞
第三种是绿皮的在亚马逊细胞上植入人的因子
然后会长导致了亚马逊逃脱的事故,目的居然是创造一个新的生态食物链

张克巍 发表于 2016-6-24 23:04:21

不是应该有第四种吗?把amazon细胞植入死尸异变复活的amazon sigma不应该是第四种类吗?!

真武道藏 发表于 2016-6-24 23:13:23

就是说,第三种(小悠),不是人类,而是亚马逊演变成人类的亚马逊吗?

竹渊见雪 发表于 2016-6-24 23:15:02

这个剧透真彻底......堂堂正正跟我决斗吧!

a752314064 发表于 2016-6-24 23:16:52

张克巍 发表于 2016-6-24 11:04 PM
不是应该有第四种吗?把amazon细胞植入死尸异变复活的amazon sigma不应该是第四种类吗?!

你确定这个不是第一种??第二种的应该只有仁叔吧,,悠估计是第三种吧,但是感觉悠是第二种

仮面Zodiac 发表于 2016-6-24 23:22:07

希望神作第二季不会烂尾

张克巍 发表于 2016-6-24 23:30:11

a752314064 发表于 2016-6-24 11:16 PM
你确定这个不是第一种??第二种的应该只有仁叔吧,,悠估计是第三种吧,但是感觉悠是第二种

没认真看剧?sigma是往秘密回收已阵亡的驱除班成员前田淳体内注入amazon细胞复活的,第一类是指4000只实验体,是直接由amazon细胞进化而来可拟态成人类模样的amazon。。没有关系的好吗?

谜之战士 发表于 2016-6-24 23:50:56

补充---第四种是被禁止的在尸体上移植细胞(Sigma)。话说魔星不会到了最后一话还要坚持第三个Amazon这种翻译吧,之前有这么多人在反映应该是第三类他们都还是坚持,在片中也声明了的,汗!

哭泣恶魔 发表于 2016-6-25 01:20:45

真武道藏 发表于 2016-6-24 11:13 PM
就是说,第三种(小悠),不是人类,而是亚马逊演变成人类的亚马逊吗?

不是,他跟仁叔正好相反,他是以亚马逊细胞为基础加入了人的因子,也就是第一种+人的因子,仁叔是人为本添加了亚马逊细胞

哭泣恶魔 发表于 2016-6-25 01:21:09

张克巍 发表于 2016-6-24 11:04 PM

这个从根本上跟仁叔是一样的

wsq1997 发表于 2016-6-25 06:14:39

感觉会长第二季会大活跃,毕竟那场事故是精心安排的。悠在剧中被称为新人类,应该也会有进一步展开。

q1023097223 发表于 2016-6-25 10:26:05

万恶的剧透

真武道藏 发表于 2016-6-25 10:31:25

哭泣恶魔 发表于 2016-6-25 01:20 AM
不是,他跟仁叔正好相反,他是以亚马逊细胞为基础加入了人的因子,也就是第一种+人的因子,仁叔是人为本 ...

那,原本的的他,就不是人类,可以这样说吗?第一代也一样,不是人类,是亚马逊细胞变成人形的。
小悠是特别的,是亚马逊植入人类基因变人形的?

woife 发表于 2016-6-25 10:53:54

果然原本就不是人类啊,部长水泽的嘴面简直当自己是创造新人类的神,人类太自以为是总不会有好果子的

大圣王 发表于 2016-6-25 12:24:15

怪人化主角又多一位
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新亚马逊的第三亚马逊和剧透