搞作文 发表于 2016-6-20 17:23:43

亚马逊的字母梗,其实…活脱脱一个Flag。。。

第一季的最后一集字母是M,而小守的代号也是M,这是在说我们的第一季结尾的重点之一是“M之死”~~唉。。。这个角色还真没法脱离昭和遗留下来的便当阴影,新季一开播,官方这个标题党也不忘换个花样帮鼠鼠立好flag先。。。。。
话说十面鬼这个层度的角色应该是那个红唇老头了吧,顺便大家来猜猜包含“Z”字母的真正结局的标题吧~AMA"Z"ONE,或者ARMOUR "Z"ONE?

xgfilmccc 发表于 2016-6-20 17:32:58

看到魔星翻译写的是 魂归故里

仮面Zodiac 发表于 2016-6-20 17:51:36

希望第二季仁叔和悠能有新的形态

wsq1997 发表于 2016-6-20 19:37:56

等到周五第一季完结时也许就了解个大概了!

yosilu555 发表于 2016-6-20 19:55:14

第13話真的就一個"M"字嗎? 到星期五就知道了
倒是下一季會是從"N"開始嗎? 完結篇會是"Z"? 還要等到明年四月... 嗯
還要等九個月就知道了.....

q1023097223 发表于 2016-6-20 19:57:32

还要慢慢等啊,时间会给我答案

Dr.L 发表于 2016-6-20 20:36:14

怎么从M翻译出魂归故里的

谜之战士 发表于 2016-6-20 20:41:24

因为标题都是首字母玩梗,所以应该不是lz所说的,不过zone开头可能性比较大;不过我最关心X,X开头的单词屈指可数,首先从作品阴暗来看Xmas可能性低,也许是用单用X或作为标题中的一个名词表示未知?但是X之后只有两话了,那个时候讲什么未知的东西感觉会太晚了

谜之战士 发表于 2016-6-20 20:43:15

xgfilmccc 发表于 2016-6-20 05:32 PM
看到魔星翻译写的是 魂归故里

就因为魔星的这种翻译我实在无法接受,所以我创建百科时就故意只保留原文而没翻译过来,然后在后面一有人添上去我也会立即删去的

搞作文 发表于 2016-6-22 11:39:20

yosilu555 发表于 2016-6-20 07:55 PM
第13話真的就一個"M"字嗎? 到星期五就知道了
倒是下一季會是從"N"開始嗎? 完結篇會是"Z"? 還要等到明年四 ...

会的总共26集,26个字母,官方都是有意这么安排的,不然第一季玩字母顺序就没有任何意义了,下一季开头,我比较赞成“NEW START”或者“NEW BEGINNING”

是菩提无rider树 发表于 2016-6-23 09:43:21

N应该是new什么

dsam2u 发表于 2016-6-25 00:53:11

n是next hunt啊

迪疯终结者 发表于 2016-6-25 07:03:48

谁说M会死的
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊的字母梗,其实…活脱脱一个Flag。。。