我是lm 发表于 2015-11-10 16:48:35

新CSM的大猜想

今天看了算吧的微博,看到了这一条
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 次の企画「第11弾」を現在進行中です。 まだまだCSMは続きます!あのライダーのあのアイテムが、まさかの商品化!?ついに商品化!?ようやく商品化!?CSM第11彈現在製作中,11/11發售的「鎧武外傳2」會附有1張與CSM相關的傳單。次回11/16更新
首先从情报来看,是某个骑士的某个道具。【然而并没有卵用,不管是腰带还是卡片U盘等都算道具 ,不过出武器的可能性不大
从 まさかの商品化!?ついに商品化!?ようやく商品化!? 这句话来看,应该是以前没有出过的东西,而且还隔了有段时间了,现在首次作为坑物开卖。大家猜会是什么东西呢

个人投ded的psv一票 ,也算是拖工中的腰带有可以插的东西了。

脑洞想了想,如果不算武器,有ded的psv(k-touch)、波塞冬腰带、抚子腰带和开关、kivala的腰带(有可玩性吗)或者kivala本体、新电王腰带(同理G电王腰带、负电王腰带,就改个壳)

超人力斯 发表于 2015-11-10 17:02:48

1.DCD和DED的神主牌CSM是最高概率的,不然很难解释CSM为毛要出那然并卵的DED腰带,而且出神主牌的同时可以附带新10年骑士卡片,不然DCD腰带有新10年音效却没有其卡片
2.OOO腰带的可能性也很高,毕竟DX版还缺少魂联组和超级大拖把联组音效。
3.毕竟有W的先例,火箭和wizard也可能出CSM,不过DX都卖不好了,更何况CSM呢
4.铠武战极DX貌似决定再翻,CSM可能性不大。。。
5.我觉得KIVA腰带出CSM也不出呢,agito也有可能呢

jeft6107 发表于 2015-11-10 17:07:16

神主牌居多

卍卐-Rider 发表于 2015-11-10 17:52:29

希望是DED神主牌吧

永恆回憶 发表于 2015-11-10 17:42:45

黑甲鬥+地獄兄弟CSM腰帶

感覺OOO沒需要出CSM...

00Q 发表于 2015-11-10 17:02:32

应该是神主牌不会错了

我是lm 发表于 2015-11-10 18:01:15

超人力斯 发表于 2015-11-10 05:02 PM
1.DCD和DED的神主牌CSM是最高概率的,不然很难解释CSM为毛要出那然并卵的DED腰带,而且出神主牌的同时可以 ...

同感,不然鸡肋腰带和新十年音效就很奇怪了。
但是个人不太喜欢出ooo腰带的,因为我12年的时候花了1600+买了全核心硬币,要是出csm就全坑了【从铁金刚那买的日版初版甲斗腰带已经被csm坑了
觉得火箭头的确有可能,一个抚子没出,而且好多开关都没dx版。

bj555 发表于 2015-11-10 19:17:48

kivala本体 b社早就出了   

321chen 发表于 2015-11-10 19:22:39

啥都不出最好,多在版DX就最好了

岛崎遥香 发表于 2015-11-10 19:26:22

k-touch应该得出

我是lm 发表于 2015-11-10 19:27:18

bj555 发表于 2015-11-10 07:17 PM
kivala本体 b社早就出了

原来早就出了么,我out了。。

宫脇咲良 发表于 2015-11-10 19:30:37

出个wizard吧!
页: [1]
查看完整版本: 新CSM的大猜想